→ В Германии запретили собираться группами более двух человек из-за коронавируса

В Германии запретили собираться группами более двух человек из-за коронавируса

В Германии запретили собираться группами более двух человек из-за коронавируса

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. Федеральное правительство Германии совместно с руководством 16 федеральных земель страны приняли жесткие ограничения общественной жизни с целью приостановить дальнейшее распространение коронавируса Sars-CoV-2 в стране. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Соответствующее решение было принято в воскресенье, 22 марта, во время проведения телефонной конференции между канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министрами всех федеральных земель, сообщила Меркель во время своего выступления вечером этого же дня.

Власти Германии ожидают, что жители страны сведут к абсолютному минимуму социальные контакты. Так, согласно принятым ограничениями, в частности, запрещается собираться в общественных местах больше чем двум лицам. Исключения предусмотрены лишь для членов семей и лиц, проживающих в одном доме.

Кроме того, в общественных местах гражданам необходимо соблюдать минимальное расстояние друг от друга в 1,5 метра, а лучше два метра, добавила Меркель. Канцлер ФРГ также назвала "неприемлемыми" коллективные празднования на улице или в помещениях.

В то же время жителям ФРГ разрешено выходить на улицу, чтобы совершить покупки в магазинах, аптеках, посетить врача, добраться до работы, заниматься спортом на открытом воздухе и тому подобное.

Кроме того, было согласовано закрытие целого ряда учреждений, представляют прежде всего сферу услуг. Речь идет про косметические салоны, парикмахерские, тату-салоны и тому подобное. Так же будут закрытыми для обслуживания клиентов на месте кафе, рестораны, закусочные и другие заведения питания. Впрочем, еду и напитки можно будет покупать на вынос или с возможностью доставки.

Меркель подчеркнула, что эти меры будут продолжаться минимум две недели. Ранее премьер-министр федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия Армин Лашет сообщил, что эти ограничения могут продолжаться даже до завершения Пасхальных каникул, то есть до 20 апреля.

Даже за малейшие нарушения этих запретов предусматриваются штрафы объемом до 25 000 евро.

Напомним, Меркель идет на карантин после приема у врача, у которого обнаружили коронавирус.

Источник

Опубликовано: 22.03.2020

Ремонт бортовой передачи: этапы и как не допустить серьезных поломок

Гидравлическая техника специального назначения, которая активно используется на предприятиях, работающих в различных сферах, систематически подвергается существенным нагрузкам. В этом отношении наибольшему износу подвергаются бортовые редукторы. При их неработоспособности потребуется провести диагностику и найти запчасти для спецтехники, а заем произвести ремонт бортовой передачи. Каждый из этих этапов стоит доверить профессионалам.

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: