→ В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Ситуация с коронавирусом в Германии является напряженной и может усугубиться, но есть шанс к концу года взять эпидемию под контроль. Об этом заявил в четверг глава берлинского Института Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер, пишет Пожарная Безопасность.

“К концу этого года эпидемия уже будет под контролем”, — отметил он.

При этом Вилер сообщил, что уже сейчас количество мест в отделениях интенсивной терапии стремительно сокращается. По его словам, в 10 федеральных землях из 16 заняты до 85% коек в таких отделениях. По состоянию на сегодняшний день, в Германии 300 тыс. активных случаев заболевания, 1,6 млн человек уже выздоровели после инфицирования.

С начала эпидемии в Германии выявлены 1 978 590 инфицированных, умер 43 881 пациент с коронавирусом.

Согласно статистике ВОЗ — в Германии 1 953 426 случаев заболевания, 42 637 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: