→ В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Ситуация с коронавирусом в Германии является напряженной и может усугубиться, но есть шанс к концу года взять эпидемию под контроль. Об этом заявил в четверг глава берлинского Института Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер, пишет Пожарная Безопасность.

“К концу этого года эпидемия уже будет под контролем”, — отметил он.

При этом Вилер сообщил, что уже сейчас количество мест в отделениях интенсивной терапии стремительно сокращается. По его словам, в 10 федеральных землях из 16 заняты до 85% коек в таких отделениях. По состоянию на сегодняшний день, в Германии 300 тыс. активных случаев заболевания, 1,6 млн человек уже выздоровели после инфицирования.

С начала эпидемии в Германии выявлены 1 978 590 инфицированных, умер 43 881 пациент с коронавирусом.

Согласно статистике ВОЗ — в Германии 1 953 426 случаев заболевания, 42 637 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com