→ В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Ситуация с коронавирусом в Германии является напряженной и может усугубиться, но есть шанс к концу года взять эпидемию под контроль. Об этом заявил в четверг глава берлинского Института Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер, пишет Пожарная Безопасность.

“К концу этого года эпидемия уже будет под контролем”, — отметил он.

При этом Вилер сообщил, что уже сейчас количество мест в отделениях интенсивной терапии стремительно сокращается. По его словам, в 10 федеральных землях из 16 заняты до 85% коек в таких отделениях. По состоянию на сегодняшний день, в Германии 300 тыс. активных случаев заболевания, 1,6 млн человек уже выздоровели после инфицирования.

С начала эпидемии в Германии выявлены 1 978 590 инфицированных, умер 43 881 пациент с коронавирусом.

Согласно статистике ВОЗ — в Германии 1 953 426 случаев заболевания, 42 637 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. В Чикаго нашли мужчину, который в течение трех месяцев жил в аэропорту пользуясь жетоном работника, ведь боялся возвращаться домой в Лос-Анджелес из-за коронавируса. Мужчину задержали, суд продолжит слушания 27 января. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC News .

Песков в день ареста Навального отменил ежедневный брифинг Кремля

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в день ареста Алексея Навального отменил ежедневный брифинг для журналистов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Meduza.

Россия высылает двух нидерландских дипломатов

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Москва приняла решение о высылке двух сотрудников посольства Нидерландов в Москве в ответ на аналогичные действия нидерландской стороны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение МИД РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: