→ В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Ситуация с коронавирусом в Германии является напряженной и может усугубиться, но есть шанс к концу года взять эпидемию под контроль. Об этом заявил в четверг глава берлинского Института Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер, пишет Пожарная Безопасность.

“К концу этого года эпидемия уже будет под контролем”, — отметил он.

При этом Вилер сообщил, что уже сейчас количество мест в отделениях интенсивной терапии стремительно сокращается. По его словам, в 10 федеральных землях из 16 заняты до 85% коек в таких отделениях. По состоянию на сегодняшний день, в Германии 300 тыс. активных случаев заболевания, 1,6 млн человек уже выздоровели после инфицирования.

С начала эпидемии в Германии выявлены 1 978 590 инфицированных, умер 43 881 пациент с коронавирусом.

Согласно статистике ВОЗ — в Германии 1 953 426 случаев заболевания, 42 637 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: