→ В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

В Германии заявили, что до конца года COVID-19 будет в стране под контролем

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Ситуация с коронавирусом в Германии является напряженной и может усугубиться, но есть шанс к концу года взять эпидемию под контроль. Об этом заявил в четверг глава берлинского Института Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер, пишет Пожарная Безопасность.

“К концу этого года эпидемия уже будет под контролем”, — отметил он.

При этом Вилер сообщил, что уже сейчас количество мест в отделениях интенсивной терапии стремительно сокращается. По его словам, в 10 федеральных землях из 16 заняты до 85% коек в таких отделениях. По состоянию на сегодняшний день, в Германии 300 тыс. активных случаев заболевания, 1,6 млн человек уже выздоровели после инфицирования.

С начала эпидемии в Германии выявлены 1 978 590 инфицированных, умер 43 881 пациент с коронавирусом.

Согласно статистике ВОЗ — в Германии 1 953 426 случаев заболевания, 42 637 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: