→ В Германии лидер СДПГ Налес уходит в отставку, коалиция под угрозой

В Германии лидер СДПГ Налес уходит в отставку, коалиция под угрозой

В Германии лидер СДПГ Налес уходит в отставку, коалиция под угрозой

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Лидер Социал-демократической партии Германии уходит в отставку. О своём решении Андреа Налес объявила в воскресенье, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews.

Она добавила, что также покидает пост главы фракции СДПГ в Бундестаге "из-за отсутствия поддержки для исполнения полномочий со стороны однопартийцев".

Шквал критики обрушился на политика после провала на европейских выборах: социал-демократы заняли третье место. Также впервые за 70 лет они уступили партии Меркель первую строчку на выборах в парламент федеральной земли Бремен.

Уход Андреи Налес будет иметь негативные последствия для правящей страной "большой коалиции" христианских демократов с СДПГ и даже может привести к её распаду, полагают некоторые аналитики.
Как сообщал Пожарная Безопасность, Меркель разочарована своей преемницей Крамп-Карренбауэр.

Источник

Опубликовано: 02.06.2019

Во Франции отменены большинство поездов из-за забастовки против пенсионной реформы

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Национальное общество железных дорог Франции (SNCF) отменило в воскресенье большинство поездов в связи с забастовкой против предложенной правительством пенсионной реформы. Об этом сообщает официальный Twitter общества, информирует Пожарная Безопасность. По данным SNCF, в этот день будет курсировать только один высокоскоростной поезд из шести запланированных ранее.

Комитет Конгресса обнародовал конституционное основание для импичмента Трампа

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Представители Демократической партии в комитете по вопросам юстиции Палаты представителей Конгресса США обнародовали в субботу, 7 декабря, доклад о конституционных и исторические основания для импичмента президента США Дональда Трампа.

США возобновили переговоры с афганскими талибами

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Талибан восстановили в субботу мирные переговоры. Это произошло через три месяца после того, как президент Дональд Трамп распорядился прервать переговоры, главная цель которых - прекращение кровопролитной войны в Афганистане. Об этом пишет издание Голос Америки, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru