→ В Германии мужчина столкнул на рельсы под поезд мать с 8-летним мальчиком, ребенок погиб

В Германии мужчина столкнул на рельсы под поезд мать с 8-летним мальчиком, ребенок погиб

В Германии мужчина столкнул на рельсы под поезд мать с 8-летним мальчиком, ребенок погиб

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. На железнодорожном вокзале Франкфурта-на-Майне в понедельник, 29 июля, погиб восьмилетний мальчик. Его вместе с матерью мужчина столкнул с платформы на рельсы, на которую прибывает скоростной поезд ICE. Женщине удалось спастись, однако ребенок получил смертельные травмы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Злоумышленник пытался столкнуть на путь еще одного человека, но ему это не удалось. После этого мужчина попытался убежать, однако его еще до прибытия полиции задержали прохожие неподалеку от вокзала. Правоохранители допросили злоумышленника, однако информации о мотиве поступка 40-летнего мужчины пока нет. Как сообщила пресс-секретарь полиции Франкфурта Изабель Нойманн, по предварительным данным, потерпевшие и подозреваемый не были знакомы. Задержанный - гражданин Эритреи. Детали преступления устанавливаются.

Глава МВД Германии Хорст Зеегофер пообещал, что злоумышленник будет привлечен к ответственности. "Я глубоко потрясен новостью о том, что восьмилетний мальчик был убит сегодня на центральном вокзале Франкфурта, а двое других людей, включая мать мальчика, были травмированы", - заявил министр, цитирует агентство DW. Он прервал свой отпуск, чтобы провести совещание с представителями правоохранительных органов, сообщило немецкое МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве из-за падения пассажира на рельсы останавливалось движение поездов в метро

Зеегофер отметил, что мотивы совершенного преступления пока неизвестны. Он предложил местным властям поддержку со стороны Федерального ведомства уголовной полиции. В то же время Зеегофер призвал общественность воздержаться от преждевременных выводов относительно совершенного преступления. "Я понимаю, что некоторая часть общества уже делает оценку фактов", - сказал он, добавив, что серьезные выводы могут быть сделаны только после того, как будут выяснены мотивы преступления.

В свою очередь премьер земли Гессен Фолькер Буффье заявил, что шокирован "отвратительным поступком" злоумышленника, цитирует интернет-издание Spiegel Online. "Это сложно понять, что мать и ребенка толкнули под поезд, который прибывал", - отметил он, выразив свои соболезнования семье мальчика. Про шок и возмущение действиями злоумышленника написали и другие немецкие политики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столичном метро женщина упала на рельсы

Это уже второй подобный случай в ФРГ за последнее время. 20 июля в городе Ферда в земле Северный Рейн-Вестфалия 28-летний мужчина столкнул на рельсы перед региональным поездом 34-летнюю женщину. В результате она погибла. Мужчина находится под стражей по подозрению в совершении убийства. Как и в случае во Франкфурте, злоумышленник и жертва не знали друг друга.

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

Трамп о госпитализации премьер-министра Великобритании Джонсона: США молится за него

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп прокомментировал госпитализацию премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, который накануне попал в больницу из-за коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на выступление Трампа на пресс-конференции. "Я хочу передать наилучшие пожелания от нашей нации премьер-министру Борису Джонсону, который ведет свою персональную борьбу с коронавирусом.

Выборы США: Демократы могут выдвинуть кандидата онлайн

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джо Байден предположил, что съезд Демократической партии, на котором должны назвать имя кандидата в президенты, возможно, придется провести в онлайн-режиме. Об этом он заявил в воскресенье, 5 апреля, в эфире телеканала ABC, передает Пожарная Безопасность. "Нам, возможно, придется провести виртуальный съезд. Нам необходимо продумать это уже сейчас.

В Германии спадают темпы заражения коронавирусом

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Германии третий день подряд наблюдается сокращение числа заражений коронавирусом. В течение последней суток в Германии зарегистрировали 5936 новых случаев заражения коронавирусом, что меньше, чем в субботу и пятницу. Об этом сообщается в данных федерального Института Роберта Коха, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru