→ В Германии мужчина столкнул на рельсы под поезд мать с 8-летним мальчиком, ребенок погиб

В Германии мужчина столкнул на рельсы под поезд мать с 8-летним мальчиком, ребенок погиб

В Германии мужчина столкнул на рельсы под поезд мать с 8-летним мальчиком, ребенок погиб

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. На железнодорожном вокзале Франкфурта-на-Майне в понедельник, 29 июля, погиб восьмилетний мальчик. Его вместе с матерью мужчина столкнул с платформы на рельсы, на которую прибывает скоростной поезд ICE. Женщине удалось спастись, однако ребенок получил смертельные травмы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Злоумышленник пытался столкнуть на путь еще одного человека, но ему это не удалось. После этого мужчина попытался убежать, однако его еще до прибытия полиции задержали прохожие неподалеку от вокзала. Правоохранители допросили злоумышленника, однако информации о мотиве поступка 40-летнего мужчины пока нет. Как сообщила пресс-секретарь полиции Франкфурта Изабель Нойманн, по предварительным данным, потерпевшие и подозреваемый не были знакомы. Задержанный - гражданин Эритреи. Детали преступления устанавливаются.

Глава МВД Германии Хорст Зеегофер пообещал, что злоумышленник будет привлечен к ответственности. "Я глубоко потрясен новостью о том, что восьмилетний мальчик был убит сегодня на центральном вокзале Франкфурта, а двое других людей, включая мать мальчика, были травмированы", - заявил министр, цитирует агентство DW. Он прервал свой отпуск, чтобы провести совещание с представителями правоохранительных органов, сообщило немецкое МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве из-за падения пассажира на рельсы останавливалось движение поездов в метро

Зеегофер отметил, что мотивы совершенного преступления пока неизвестны. Он предложил местным властям поддержку со стороны Федерального ведомства уголовной полиции. В то же время Зеегофер призвал общественность воздержаться от преждевременных выводов относительно совершенного преступления. "Я понимаю, что некоторая часть общества уже делает оценку фактов", - сказал он, добавив, что серьезные выводы могут быть сделаны только после того, как будут выяснены мотивы преступления.

В свою очередь премьер земли Гессен Фолькер Буффье заявил, что шокирован "отвратительным поступком" злоумышленника, цитирует интернет-издание Spiegel Online. "Это сложно понять, что мать и ребенка толкнули под поезд, который прибывал", - отметил он, выразив свои соболезнования семье мальчика. Про шок и возмущение действиями злоумышленника написали и другие немецкие политики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столичном метро женщина упала на рельсы

Это уже второй подобный случай в ФРГ за последнее время. 20 июля в городе Ферда в земле Северный Рейн-Вестфалия 28-летний мужчина столкнул на рельсы перед региональным поездом 34-летнюю женщину. В результате она погибла. Мужчина находится под стражей по подозрению в совершении убийства. Как и в случае во Франкфурте, злоумышленник и жертва не знали друг друга.

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: