→ В Германии мужчина с луком и стрелами разоружил полицию

В Германии мужчина с луком и стрелами разоружил полицию

В Германии мужчина с луком и стрелами разоружил полицию

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В Германии в розыск объявлен мужчина вооруженный луком и стелами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Baden Online.

Полиция земли Баден-Вюртемберг ищет вооруженного луком и стрелами мужчину. Помимо этого, у мужчины, вероятно есть еще нож и пистолет.

По информации германских СМИ, мужчина угрожал полиции города Оппенау, забрал у них оружие и скрылся в лесу. В настоящее время проводится масштабная операция по его поиску.

К поискам привлечены более 100 сотрудников полиции, несколько патрульных машин и три полицейских вертолета.

Источник

Опубликовано: 12.07.2020

The Wall Street Journal: Меркель отклонила предложение звонка от Байдена после его инаугурации

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В январе сразу после инаугурации президента США Джо Байдена канцлер Германии Ангела Меркель отклонила его предложение провести телефонный разговор, сообщает The Wall Street Journal cо ссылкой на осведомленные источники. Это должен был быть первый звонок Байдена иностранному лидеру после вступления в должность, пишет Пожарная Безопасность.

Следом за Техасом: во Флориде внесли законопроект о запрете абортов

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Республиканский депутат Флориды подал законопроект, который запретит аборты после шести-восьми недель беременности и позволит гражданам подавать в суд на врачей, которые делают такую процедуру. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Кентукки неизвестные стреляли в школьников на остановке: есть погибший

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В США в штате Кентукки неизвестные обстреляли остановку, где школьники ожидали автобус. По меньшей мере один подросток погиб, двое получили ранения. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на телеканал NBC. Детали Отмечается, что инцидент произошел в городе Луисвилл.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: