→ В Германии одобрили испытания французского антикоронавирусного препарата

В Германии одобрили испытания французского антикоронавирусного препарата

В Германии одобрили испытания французского антикоронавирусного препарата

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Немецкие регуляторы одобрили испытания антикоронавирусного препарата французской группы Abivax. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"Французская биотехнологическая группа Abivax (ABVX.PA) заявила в понедельник, что немецкие регуляторы одобрили испытания на тестирование своего продукта "ABX464" для помощи пациентам с COVID-19 после предварительного утверждения законодательства Франции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Abivax заявил, что получил финансирование в размере 36 млн евро (39,20 миллионов долларов) от французского государственного банка BPIfrance на этот продукт, и добавил, что надеется на получение регуляторного утверждения в других странах, таких как Бельгия, Великобритания, Италия и Испания.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, ученые заявили о способность каннабиса "предотвращать и лечить COVID-19".

Источник

Опубликовано: 25.05.2020

Во Франции новый рекорд заражений коронавирусом за сутки

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Во Франции в субботу, 19 сентября, подтвердили 13 498 новых заражений коронавирусом. Это новый рекорд зафиксированного количества заражений COVID-19 в стране за сутки. Предыдущий рекорд зафиксировали 11 сентября — тогда в стране подтвердили 9 843 случая заражения.

Ситуация в Беларуси: Тихановскую пригласили на встречу глав МИД государств ЕС - Москва отреагировала

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Якобы “заигрывание Брюсселя с бывшим кандидатом в президенты Беларуси” Светланой Тихановской и приглашение ее на встречу министров иностранных дел государств — членов ЕС “является вмешательством во внутренние дела республики”. Об этом говорится в распространенном в субботу комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, передает Пожарная Безопасность.

Нанести смертельный удар по "Северному потоку-2" призвали 114 экспертов

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Проект “Северный поток-2” полностью противоречит интересам Европы. Об этом говорится в открытом письме 114 международных экспертов, озаглавленное “Ради трансатлантической безопасности остановите “Северный поток-2”, опубликованном в журнале Newsweek, передаёт Пожарная Безопасность. “Мы — группа действующих и бывших дипломатов, военных и разведчиков, а также экспертов, посвятивших свою карьеру поддержке трансатлантической безопасности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: