→ В Германии одобрили испытания французского антикоронавирусного препарата

В Германии одобрили испытания французского антикоронавирусного препарата

В Германии одобрили испытания французского антикоронавирусного препарата

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Немецкие регуляторы одобрили испытания антикоронавирусного препарата французской группы Abivax. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"Французская биотехнологическая группа Abivax (ABVX.PA) заявила в понедельник, что немецкие регуляторы одобрили испытания на тестирование своего продукта "ABX464" для помощи пациентам с COVID-19 после предварительного утверждения законодательства Франции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Abivax заявил, что получил финансирование в размере 36 млн евро (39,20 миллионов долларов) от французского государственного банка BPIfrance на этот продукт, и добавил, что надеется на получение регуляторного утверждения в других странах, таких как Бельгия, Великобритания, Италия и Испания.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, ученые заявили о способность каннабиса "предотвращать и лечить COVID-19".

Источник

Опубликовано: 25.05.2020

Впервые украинец стал вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам ПАСЕ

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Члена украинской парламентской делегации в ПАСЕ, нардепа Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об этом он сообщил в понедельник, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Меня избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Президента Буркина-Фасо Каборе удерживают солдаты

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Буркина-Фасо Рош Каборе был задержан в военном лагере взбунтовавшимися солдатами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Reuters.

НАТО укрепляет восточный фланг кораблями и самолетами на фоне российской угрозы

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Союзники по НАТО приводят свои силы в состояние готовности и направляют дополнительные корабли и реактивные самолеты в места дислокации в Восточной Европе, укрепляя сдерживание и оборону в условиях, когда Россия продолжает наращивать свои военные силы в Украине и вокруг нее.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: