→ В Германии одобрили испытания французского антикоронавирусного препарата

В Германии одобрили испытания французского антикоронавирусного препарата

В Германии одобрили испытания французского антикоронавирусного препарата

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Немецкие регуляторы одобрили испытания антикоронавирусного препарата французской группы Abivax. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"Французская биотехнологическая группа Abivax (ABVX.PA) заявила в понедельник, что немецкие регуляторы одобрили испытания на тестирование своего продукта "ABX464" для помощи пациентам с COVID-19 после предварительного утверждения законодательства Франции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Abivax заявил, что получил финансирование в размере 36 млн евро (39,20 миллионов долларов) от французского государственного банка BPIfrance на этот продукт, и добавил, что надеется на получение регуляторного утверждения в других странах, таких как Бельгия, Великобритания, Италия и Испания.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, ученые заявили о способность каннабиса "предотвращать и лечить COVID-19".

Источник

Опубликовано: 25.05.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: