→ В Германии отменили более 170 авиарейсов из-за забастовки стюрдес

В Германии отменили более 170 авиарейсов из-за забастовки стюрдес

В Германии отменили более 170 авиарейсов из-за забастовки стюрдес

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии отменили более 170 авиарейсов из-за забастовки стюардесс в авиакомпании Lufthansa Eurowings. Рейсы отменили в понедельник, вторник и среду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

“Авиакомпания Lufthansa Eurowings отменила более 170 рейсов, запланированных на понедельник, вторник и среду, из-за забастовки стюардесс в авиакомпании Germanwings”, — говорится в сообщении.

Указано, что рейсы отменили в аэропортах в Гамбурге, Мюнхене, Штутгарте, Дюссельдорфе и Кельн-Бонне. Информация об отмене рейсов была обнародована на сайте компании Eurowings.

“Eurowings заявил, что работает над тем, чтобы минимизировать ущерб для путешественников, и более 1000 рейсов будут работать по графику”, — добавляет издание.

Сообщается, что союз бортпроводников UFO отметил, что забастовка возникла из-за спора о возможностях работы в праздничные дни неполный рабочий день.

Напомним, в Аргентине частный самолет совершил аварийную посадку на кукурузное поле.

Источник

Опубликовано: 30.12.2019

Disneyland в Японии закрывают на две недели из-за коронавируса

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Компания Disney закрывает свои тематические парки в Японии, поскольку новая вспышка нового коронавируса в этой стране усиливается. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Токийский Disneyland и DisneySea закроются в субботу и будут закрыты до 15 марта, сообщил в пятницу оператор парков Oriental Land.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru