→ В Германии первой от COVID-19 вакцинировали 101-летнюю женщину

В Германии первой от COVID-19 вакцинировали 101-летнюю женщину

В Германии первой от COVID-19 вакцинировали 101-летнюю женщину

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Первой в ФРГ прививку от коронавируса сделала 101-летняя женщина, живущая в доме престарелых в федеральной земле Саксония-Анхальт. Об этом сообщил таблоид Bild, передает Пожарная Безопасность.

Как пишет издание, прививки вакциной Biontech/Pfizer также сделали другие жители дома престарелых и персонал заведения.

Отметим, что в Германии коронавирусом заразились 1642013, выздоровели 1235968, умер 29601 человек.

Напомним, завтра в Европе стартует вакцинация от COVID-19.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Германии планируют с середины 2021 года предложить прививки против коронавируса для всех жителей страны.

Источник

Опубликовано: 26.12.2020

Роль бухгалтеров и их услуг для компаний

В современном и крайне сложном мире бизнесов и предприятий именно бухгалтеры - незаменимые звенья, обеспечивающие бесперебойную работу и финансовое благополучие компаний. От стартапов до транснациональных корпораций - бухгалтеры незаменимы. Их роль выходит далеко за рамки подсчета цифр, охватывая стратегическое планирование, управление рисками и соблюдение всех требований.

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com