→ В Германии первой от COVID-19 вакцинировали 101-летнюю женщину

В Германии первой от COVID-19 вакцинировали 101-летнюю женщину

В Германии первой от COVID-19 вакцинировали 101-летнюю женщину

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Первой в ФРГ прививку от коронавируса сделала 101-летняя женщина, живущая в доме престарелых в федеральной земле Саксония-Анхальт. Об этом сообщил таблоид Bild, передает Пожарная Безопасность.

Как пишет издание, прививки вакциной Biontech/Pfizer также сделали другие жители дома престарелых и персонал заведения.

Отметим, что в Германии коронавирусом заразились 1642013, выздоровели 1235968, умер 29601 человек.

Напомним, завтра в Европе стартует вакцинация от COVID-19.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Германии планируют с середины 2021 года предложить прививки против коронавируса для всех жителей страны.

Источник

Опубликовано: 26.12.2020

США полностью вывели войска из Сомали

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Вывод подразделений Вооруженных сил (ВС) США из Сомали полностью завершен в соответствии с распоряжением президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Об этом сообщило в понедельник агентство Associated Press, пишет Пожарная Безопасность.

Крушение "Арвина" с украинцами на борту: к поискам привлекли два вертолета

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. К возобновленной утром поисково-спасательной операции у побережья турецкой провинции Бартын в районе аварии сухогруза "Арвин", среди экипажа которого есть украинцы, привлекли два вертолета. Об этом сообщается в Twitter посольства Украины в Турции, передает Пожарная Безопасность. Ведутся поиски 5 членов экипажа.

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: