→ В Германии первой от COVID-19 вакцинировали 101-летнюю женщину

В Германии первой от COVID-19 вакцинировали 101-летнюю женщину

В Германии первой от COVID-19 вакцинировали 101-летнюю женщину

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Первой в ФРГ прививку от коронавируса сделала 101-летняя женщина, живущая в доме престарелых в федеральной земле Саксония-Анхальт. Об этом сообщил таблоид Bild, передает Пожарная Безопасность.

Как пишет издание, прививки вакциной Biontech/Pfizer также сделали другие жители дома престарелых и персонал заведения.

Отметим, что в Германии коронавирусом заразились 1642013, выздоровели 1235968, умер 29601 человек.

Напомним, завтра в Европе стартует вакцинация от COVID-19.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Германии планируют с середины 2021 года предложить прививки против коронавируса для всех жителей страны.

Источник

Опубликовано: 26.12.2020

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: