→ В Германии подтвердили уже седьмой случай коронавируса

В Германии подтвердили уже седьмой случай коронавируса

В Германии подтвердили уже седьмой случай коронавируса

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. В Германии зафиксировали седьмой случай заражения новым коронавирусом 2019 нCoV. Пациент, о котором стало известно в пятницу вечером, находится в стабильном состоянии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на министерство здравоохранения Баварии.

"Это 52-летний мужчина, который живет в районе Фюрстенфельдбрук и, как и четыре других лица, находится в мюнхенской клинике Швабинг. Все они являются сотрудниками компании из района Штарнберг", - говорится в сообщении министерства здравоохранения Баварии.

По словам врачей, у инфицированного пока только легкие симптомы.

"Сейчас (по состоянию на 10:00 утра) в Баварии зарегистрировано семь случаев заболевания коронавирусом", - подытожили в ведомстве.

Напомним, ранее на этой неделе в Германии обнаружили первый случай коронавируса 2019 nCoV у ребенка.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по последним данным, число погибших в результате заражения коронавирусом в Китае превысило 250 человек.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

Греция заявила о готовности начать войну с Турцией из-за нефти и мигрантов

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Греция готова к военному решению политического конфликта с Турцией. Об этом в эфире национального телевидения заявил министр обороны страны Никос Панайотопулос, пишет местное издание Kathimerini, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на публикацию греческого портала In. “В последнее время поведение Турции было довольно агрессивным.

В комиссии парламента Латвии одобрили запрет на использование георгиевской ленты

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Комиссия парламента Латвии по правам человека поддержала поправки в законопроект по безопасности общественных развлечений и закона “О собраниях, маршах и пикетах”, предусматривающего запрет на использование в подобных мероприятиях георгиевской ленты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Сейма Латвии.

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: