→ В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии для снижения заболеваемости COVID-19 продолжили частичный локдаун до 10 января. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что в Германии готовятся к быстрому началу вакцинации. Первые разрешения на применение вакцин в ЕС могут быть выданы уже в конце декабря.

По словам Меркель, цель продленного локдауна — снизить зараженность коронавирусом до менее чем 50 случаев на 100 тысяч человек в течение одной недели.

“Мы, в целом, очень далеки от этой цели. Ежедневно от коронавируса умирает очень много людей”, — констатировала канцлер ФРГ.

Премьер-министр Баварии Маркус Зедер назвал решение о продлении частичного локдауна до 10 января необходимым. Одновременно Зедер не исключил возможности усиления действующих ограничений, которые в настоящее время распространяются на контакты между людьми, заведения общественного питания, культурные учреждения и путешествия.

4 января глава федерации и земель соберутся вновь для обсуждения дальнейших шагов. Ранее планировалось, что частичный локдаун в ФРГ будет действовать до 20 декабря.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Украине 58% опрошенных поддерживают введение локдауну на новогодние праздники.

Источник

Опубликовано: 03.12.2020

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Фестиваль в Гластонбери, одно из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Великобритании “Гластонбери”, проходящего в английском графстве Сомерсет, сообщили, что в 2021 году мероприятие, как и год назад, не состоится, пишет Пожарная Безопасность. Новость об этом появилась в четверг, 21 января, на странице мероприятия в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: