→ В Германии произошли столкновения на угольном карьере Гарцвайлер

В Германии произошли столкновения на угольном карьере Гарцвайлер

В Германии произошли столкновения на угольном карьере Гарцвайлер

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. После длительных столкновений между экологическими активистами и полицейскими, немецким правоохранителям удалось вытеснить протестующих за пределы угольного карьера Гарцвайлер, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Так, сообщается, что отрядам полиции удалось вытеснить с угольного карьера Гарцвайлер экологических активистов, протестовавших против использования бурого угля в энергетике ФРГ.

А представители активистов уверяют, что некоторые из протестующих до сих пор находится в труднодоступных местах карьера Гарцвайлер, расположенного вблизи города Аахен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства "Северного потока-2"

Накануне во время протестов экологических активистов дошло до столкновений между демонстрантами и полицией. Некоторые из активистов сумел попасть на территорию карьера Гарцвайлер. Участники акции сообщили о многих раненых в их рядах в результате столкновений с полицией. Некоторым из пострадавших активистов понадобилось стационарное лечение.

Сообщается, что 21 июня в Аахене на международную демонстрацию экологического движения Fridays for Future вышли 40 000 участников. На следующий день протесты переместились в Рейнский буроугольный бассейн. Тысячи активистов прибыли в село Хохнойкирх, граничащее с угольным карьером Гарцвайлер. Отсюда стартовал протестный марш Fridays for Future в село Кайенберг, жители которого в ближайшие годы будут переселены в другие места в связи с расширением площади добычи угля.

К акции также присоединились сторонники альянса Ende Gelände ( "Конец карьеру" - ред.), который выступает против дальнейшей разработки Рейнского буроугольного бассейна и против угольной энергетики. Сотни активистов организации Ende Gelände прорвали полицейский кордон и проникли на территорию карьера Гарцвайлер.

Источник

Опубликовано: 23.06.2019

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Венесуэлу, пока президент латиноамериканской страны Николас Мадуро не уйдет в отставку. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, комментируя новые санкции Вашингтона по Каракаса, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru