→ В Германии ребенок угнал авто у родителей и катался на большой скорости

В Германии ребенок угнал авто у родителей и катался на большой скорости

В Германии ребенок угнал авто у родителей и катался на большой скорости

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. В регионе Северный Рейн-Вестфалия в Германии 8-летний мальчик ночью украл отцовскую машину и поехал кататься - на трассе он разогнался до 140 километров в час. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Facebook полиции города Зоест.

Мальчик, который украл Volkswagen Golf с автоматической коробкой передач, разогнался до 140 километров в час, после чего стал плохо справляться с управлением, поэтому решил остановиться.

В результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, в Германии голубь спас водителя от штрафа за превышение скорости.

Источник

Опубликовано: 22.08.2019

Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Принц Уильям хочет внести свой вклад в борьбу с коронавируса и настроен вернуться к своей профессии пилота. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Учимся играть в рулетку – как не потерять депозит сразу же

Очень давно появилась эта замечательная игра – скорее всего, первые прототипы существовали еще в древнем Китае. Тогда в нее играли в гареме императора, но позднее похожая на рулетку игра использовалась в китайских аналогах казино, чтобы собрать средства на постройку Великой китайской стены.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru