→ В Германии собираются штрафовать за отказ от прививания детей от кори

В Германии собираются штрафовать за отказ от прививания детей от кори

В Германии собираются штрафовать за отказ от прививания детей от кори

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии проголосовал за то, чтобы сделать прививки от кори обязательными для детей, а если дети не будут привиты – родителям придется оплатить штраф до 2500 евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

"Парламент Германии проголосовал за то, чтобы сделать прививки от кори обязательными для детей, в ответ на глобальный рост случаев заболевания", - сообщают в издании.

Так, родителям, которые отказываются сделать прививку своим детям, грозит штраф в размере до 2500 евро (более 66 тысяч гривен) и вероятный запрет на посещение яслей или школы.

Сообщается, что закон о защите от кори вступит в силу в марте следующего года, и за его внедрением, вероятно, будут внимательно следить сторонники обязательной иммунизации в других странах.

Так, Бундестаг утвердил закон в четверг после нескольких месяцев дебатов, в которых врачи высказывались как "за", так и "против" закона.

Однако немецкий закон получил широкую поддержку, начиная со стадии законопроекта, как со стороны правоцентристских христианских демократов (ХДС), так и левоцентристских социал-демократов (СДПГ). Партия Зеленых была одним из самых жестких критиков, широко поддерживая процесс вакцинации, но в партии утверждали, что ее следует подкрепить образовательной кампанией, а не навязыванием закона людям. Но работники здравоохранения считают, что законодательство является наиболее эффективным и действенным способом снижения риска эпидемии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Германии планировали ввести штраф за отсутствие прививок от кори.

Источник

Опубликовано: 15.11.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: