→ В Германии спадают темпы заражения коронавирусом

В Германии спадают темпы заражения коронавирусом

В Германии спадают темпы заражения коронавирусом

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Германии третий день подряд наблюдается сокращение числа заражений коронавирусом. В течение последней суток в Германии зарегистрировали 5936 новых случаев заражения коронавирусом, что меньше, чем в субботу и пятницу. Об этом сообщается в данных федерального Института Роберта Коха, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

“Число подтвержденных в Германии случаев коронавирусных инфекций возросло на 5 936 за последние сутки до 91 714 в воскресенье, и это уже третий день, когда число инфицированных падает. Воскресная цифра сократилась на 146 случаев по сравнению с 6082 новыми заражениями, зарегистрированными в субботу, что само по себе ниже, чем 6174 новых случая в пятницу”, — пишут в издании.

Количество смертей от коронавирусной болезни возросло на 184 до 1342.

Однако по данным американского Университета Джона Хопкинса, который использует другую методологию подсчета, по состоянию на 15:50 воскресенье в Германии зарегистрировано 96 108 случаев коронавируса, умерли 1446 человек.

Напомним, что на COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек.

Источник

Опубликовано: 06.04.2020

В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Гвинейском заливе у побережья Нигерии пираты захватили экипаж грузового судна Mozart. Об этом сообщает турецкий телеканал NTV, пишет Пожарная Безопасность. Детали Судно шло под флагом Либерии из Лагоса в Кейптаун, в 181 километре от города Сан-Томе.

Байден поговорил с Джонсоном

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом в своем Twitter сообщил британский политик, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “Приятно поговорить с президентом Джо Байденом этим вечером.

В Португалии сегодня пройдут выборы президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Сегодня, 24 января, в Португалии пройду президентские выборы, пишет Пожарная Безопасность. Голосование состоится в условиях режима чрезвычайной ситуации в связи с пандемией коронавируса. Детали На высший государственный пост претендуют семь кандидатов, в том числе действующий лидер республики Марселу Ребелу ди Соуза.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: