→ В Германии установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах

В Германии установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах

В Германии установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Главы правительства ФРГ и правительств ее 16 федеральных земель, в ходе телеконференции установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах - минимум 50 евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"По решению участников телеконференции, в дальнейшем за отказ носить защитную маску в общественных местах будет предусмотрен штраф в размере как минимум 50 евро. Это правило, однако, не будет действовать на территории федеральной земли Саксония-Анхальт. Премьер этой земли Райнер Хазелофф (Rainer Haseloff) высказался решительно против этой нормы", - говорится в сообщении.

Также гражданам рекомендуется в каждом отдельном случае критически взвешивать вопрос о целесообразности проведения вечеринок и семейных мероприятий. Широкое неприятие встретило предложение об установлении максимально допустимого количества участников вечеринок.

"Канцлер ФРГ Ангела Меркель хотела добиться, чтобы в дальнейшем количество участников таких мероприятий на территории частной собственности не превышало 25 человек, а за ее пределами - 50 человек", - говорится в сообщении.

Кроме этого сообщается, что стороны не смогли согласовать единые нормы относительно защитных масок в школах и количества участников частных вечеринок.

Напомним, за почти 6 месяцев в Украине нарушители карантина получили в судах штрафов на более чем 8 млн грн.

Источник

Опубликовано: 28.08.2020

В ЦРУ создали рабочую группу по расследованию "акустических атак" на дипломатов США

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) создало рабочую группу для расследования так называемых акустических атак на американских должностных лиц за рубежом. Об этом сообщила в среду со ссылкой на американский правительственный источник телекомпания CNN, передает Пожарная Безопасность.

Заключение Навального: дипломаты ЕС одобрили санкции в отношении четырех топ-чиновников РФ

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Дипломаты ЕС сегодня одобрили наложение санкций на четырех топ-чиновник России из-за заключения оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает в Twitter корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Как и ожидалось, дипломаты ЕС сегодня одобрили наложение санкций на Бастрыкина, Краснова, Золотова и Калашникова из-за заключения Навального", - написал Йозвяк.

В России завели очередное уголовное дело против шамана, который хотел "выгнать" Путина

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Следственный комитет в Якутске, что в России, возбудил уголовное дело на шамана Александра Габышева по статье о насилии против представителя власти. Ранее этот шаман собирался дойти до Москвы, чтобы "выгнать" президента России Владимира Путина. Об этом пишет "МБХ медиа" со ссылкой на координатора "Правозащиты открытки" Алексея Прянишникова, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: