→ В Германии установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах

В Германии установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах

В Германии установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Главы правительства ФРГ и правительств ее 16 федеральных земель, в ходе телеконференции установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах - минимум 50 евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"По решению участников телеконференции, в дальнейшем за отказ носить защитную маску в общественных местах будет предусмотрен штраф в размере как минимум 50 евро. Это правило, однако, не будет действовать на территории федеральной земли Саксония-Анхальт. Премьер этой земли Райнер Хазелофф (Rainer Haseloff) высказался решительно против этой нормы", - говорится в сообщении.

Также гражданам рекомендуется в каждом отдельном случае критически взвешивать вопрос о целесообразности проведения вечеринок и семейных мероприятий. Широкое неприятие встретило предложение об установлении максимально допустимого количества участников вечеринок.

"Канцлер ФРГ Ангела Меркель хотела добиться, чтобы в дальнейшем количество участников таких мероприятий на территории частной собственности не превышало 25 человек, а за ее пределами - 50 человек", - говорится в сообщении.

Кроме этого сообщается, что стороны не смогли согласовать единые нормы относительно защитных масок в школах и количества участников частных вечеринок.

Напомним, за почти 6 месяцев в Украине нарушители карантина получили в судах штрафов на более чем 8 млн грн.

Источник

Опубликовано: 28.08.2020

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: