Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Германии установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах

В Германии установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах

В Германии установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Главы правительства ФРГ и правительств ее 16 федеральных земель, в ходе телеконференции установили штрафы за отказ носить маску в общественных местах - минимум 50 евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"По решению участников телеконференции, в дальнейшем за отказ носить защитную маску в общественных местах будет предусмотрен штраф в размере как минимум 50 евро. Это правило, однако, не будет действовать на территории федеральной земли Саксония-Анхальт. Премьер этой земли Райнер Хазелофф (Rainer Haseloff) высказался решительно против этой нормы", - говорится в сообщении.

Также гражданам рекомендуется в каждом отдельном случае критически взвешивать вопрос о целесообразности проведения вечеринок и семейных мероприятий. Широкое неприятие встретило предложение об установлении максимально допустимого количества участников вечеринок.

"Канцлер ФРГ Ангела Меркель хотела добиться, чтобы в дальнейшем количество участников таких мероприятий на территории частной собственности не превышало 25 человек, а за ее пределами - 50 человек", - говорится в сообщении.

Кроме этого сообщается, что стороны не смогли согласовать единые нормы относительно защитных масок в школах и количества участников частных вечеринок.

Напомним, за почти 6 месяцев в Украине нарушители карантина получили в судах штрафов на более чем 8 млн грн.

Источник

Опубликовано: 28.08.2020

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: