→ В Германии хотят отменить все массовые мероприятия из-за COVID-19

В Германии хотят отменить все массовые мероприятия из-за COVID-19

В Германии хотят отменить все массовые мероприятия из-за COVID-19

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Мероприятия с более одной тысячью участников должны быть запрещены из-за распространения коронавируса, заявил министр здравоохранения ФРГ Енс Шпан, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"После многочисленных обсуждений с ответственными лицами я категорически призываю вас отменить события с более чем 1000 участниками до дальнейшего уведомления", - написал Енс Шпан в Twitter.

Министр также раскритиковал нерешительность власти в этом направлении, отметив, что "несмотря на динамичное развитие последних дней, это надо быстро изменить".

Больше других из-за этого ограничения могут пострадать футбольные клубы.

"Коронавирус ставит общество в целом, а следовательно, и футбол, в сложную ситуацию", - заявил глава правления немецкой футбольной лиги DFL Кристиан Зайферт.

Он отметил, что здоровье населения, а следовательно, всех футбольных фанатов имеет "первоочередной приоритет", однако матчи будет трудно перенести.

"Нет сомнения в том, что сезон должен проводиться так, как планировалось до середины мая, чтобы определить победителей и побежденных и участников международных соревнований", - отметил Зайферт.

Матчи при этом могут быть проведены при пустых трибунах.

Напомним, согласно последним данным, число инфицированных коронавирусом в Германии составляет 847 человек.

Источник

Опубликовано: 08.03.2020

Власти Китая будет учить журналистов освещать события в "правильном русле" - СМИ

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Власти КНР намерены обязать всех аккредитованных журналистов проходить ежегодно курсы обучения тому, как следует освещать события в “правильном политическом русле”, сообщает The Times, пишет Пожарная Безопасность. Детали Соответствующий законопроект подготовило Национальное управление прессой и печатью.

Глава Минздрава Латвии призывает ввести в стране "жесткий локдаун" из-за COVID-19

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Латвии Даниэльс Павлютс на заседании Совета по кризисному управлению призовет власти страны ввести строгие ограничительные меры, которые сократят количество контактов в обществе как минимум на 40%, сообщает пресс-служба латвийского Минздрава, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным ведомства, действующие ограничения обеспечивают сокращение количества контактов всего на 5–10%.

В итальянском Триесте протесты против COVID-сертификатов переросли в столкновения с полицией

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Полицейские применили водометы против демонстрантов, устроивших акцию протеста против COVID-сертификатов в порту Триеста на севере Италии. Как передает агентство ANSA, полиция разгоняет около 300 протестующих, блокировавших один из портовых блоков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на Corriere della Sera.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: