→ В Германии хотят отменить все массовые мероприятия из-за COVID-19

В Германии хотят отменить все массовые мероприятия из-за COVID-19

В Германии хотят отменить все массовые мероприятия из-за COVID-19

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Мероприятия с более одной тысячью участников должны быть запрещены из-за распространения коронавируса, заявил министр здравоохранения ФРГ Енс Шпан, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"После многочисленных обсуждений с ответственными лицами я категорически призываю вас отменить события с более чем 1000 участниками до дальнейшего уведомления", - написал Енс Шпан в Twitter.

Министр также раскритиковал нерешительность власти в этом направлении, отметив, что "несмотря на динамичное развитие последних дней, это надо быстро изменить".

Больше других из-за этого ограничения могут пострадать футбольные клубы.

"Коронавирус ставит общество в целом, а следовательно, и футбол, в сложную ситуацию", - заявил глава правления немецкой футбольной лиги DFL Кристиан Зайферт.

Он отметил, что здоровье населения, а следовательно, всех футбольных фанатов имеет "первоочередной приоритет", однако матчи будет трудно перенести.

"Нет сомнения в том, что сезон должен проводиться так, как планировалось до середины мая, чтобы определить победителей и побежденных и участников международных соревнований", - отметил Зайферт.

Матчи при этом могут быть проведены при пустых трибунах.

Напомним, согласно последним данным, число инфицированных коронавирусом в Германии составляет 847 человек.

Источник

Опубликовано: 08.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: