→ В Германии хотят сохранить транзит газа через Украину, несмотря на "Северный поток-2"

В Германии хотят сохранить транзит газа через Украину, несмотря на "Северный поток-2"

В Германии хотят сохранить транзит газа через Украину, несмотря на

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт заявил, что несмотря на разрешение Дании на строительство "Северного потока-2", транзит газа через Украину должен сохраняться. Об этом сообщает the New York Times, передает Пожарная Безопасность.

"Мы всегда говорили, что у "Северного потока-2" есть политический аспект вопроса, и мы всегда говорили, что транзит газа через Украину должен сохраниться в будущем", - заявил Зайберт.

Зайберт также отметил, что немецкая сторона обсуждала данный вопрос с российским президентом Владимиром Путиным позавчера. Также немецкий представитель отметил, что ФРГ в дальнейшем будет поддерживать трехсторонние переговоры между Украиной, Россией и Евросоюзом в вопросе транзита газа.

Как сообщалось ранее, Дания предоставила разрешение на завершение строительства "Северного потока-2". Копенгаген дал разрешение на строительство участка газопровода "Северный поток-2", который проходит по континентальному шельфу Дании на юго-востоке от острова Борнхольм в Балтийском море.

В украинском МИДе отреагировали на это решение. Киев рассчитывает на твердую позицию ЕС в вопросе полного распространения обновленных правил Третьего энергетического пакета на проект "Северный поток-2".

Источник

Опубликовано: 30.10.2019

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Развлечения в клубе Джойказино

Вот опять приближаются выходные и снова возникает вопрос: чем интересным себя занять, чтобы сбросить недельную усталость? Если будет хорошая погода, то все понятно: едем на природу, а если нет? Тогда обратимся к развлекательным играм по ссылке https://joy-kasino.click/ — каталог лучших развлечений в интернете. Проверено не одним гемблером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: