→ В Германию с медицинским грузом отправится украинский самолет "Мрия"

В Германию с медицинским грузом отправится украинский самолет "Мрия"

В Германию с медицинским грузом отправится украинский самолет

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Украинский самолет Ан-225 "Мрия" доставит медицинский груз из Китая в немецкий аэропорт Лейпциг/Галле, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Украинский грузовой самолет Ан-225 "Мрия" в понедельник, 27 апреля, должен доставить в немецкий аэропорт Лейпциг/Галле медицинский груз.

Встречать самый большой в мире самолет будет министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Рейс состоится в рамках организованного Бундесвером "воздушного моста" с КНР, откуда в Германию должно быть доставлено 25 миллионов защитных масок. Утром 26 апреля в аэропорт Лейпциг/Галле уже прибыл украинский самолет Ан-124 "Руслан" с грузом масок. Всего в рамках "воздушного моста" будет осуществлено три рейса.

Напомним, чтоо Бундесвер помогает правительству ФРГ в борьбе с пандемией, вызванной коронавирусным заболеванием COVID-19. Самолеты Бундесвера также доставили в Германию тяжелобольных итальянцев, инфицированных коронавирусом. Их лечат в ФРГ в знак солидарности в кризисный период.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 24-го апреля украинский самолет "Авиалиний Антонова" Ан-124 "Руслан" доставил медицинские средства в Хьюстон в Техасе.

Источник

Опубликовано: 26.04.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: