→ В Германию с медицинским грузом отправится украинский самолет "Мрия"

В Германию с медицинским грузом отправится украинский самолет "Мрия"

В Германию с медицинским грузом отправится украинский самолет

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Украинский самолет Ан-225 "Мрия" доставит медицинский груз из Китая в немецкий аэропорт Лейпциг/Галле, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Украинский грузовой самолет Ан-225 "Мрия" в понедельник, 27 апреля, должен доставить в немецкий аэропорт Лейпциг/Галле медицинский груз.

Встречать самый большой в мире самолет будет министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Рейс состоится в рамках организованного Бундесвером "воздушного моста" с КНР, откуда в Германию должно быть доставлено 25 миллионов защитных масок. Утром 26 апреля в аэропорт Лейпциг/Галле уже прибыл украинский самолет Ан-124 "Руслан" с грузом масок. Всего в рамках "воздушного моста" будет осуществлено три рейса.

Напомним, чтоо Бундесвер помогает правительству ФРГ в борьбе с пандемией, вызванной коронавирусным заболеванием COVID-19. Самолеты Бундесвера также доставили в Германию тяжелобольных итальянцев, инфицированных коронавирусом. Их лечат в ФРГ в знак солидарности в кризисный период.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 24-го апреля украинский самолет "Авиалиний Антонова" Ан-124 "Руслан" доставил медицинские средства в Хьюстон в Техасе.

Источник

Опубликовано: 26.04.2020

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире превысило 42 млн

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 42 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Израиль и Судан договорились о нормализации отношений при посредничестве США

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Израиль и Судан согласились на отмену военного положения между двумя народами. Об этом говорится в совместном коммюнике трех стран, обнародованном в Вашингтоне в пятницу, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: Азербайджан заявил об увольнении еще 13 сел

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в пятницу о взятии под контроль азербайджанской армией 13 сел в четырех районах вокруг Нагорного Карабаха, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: