→ В Гималаях из-за лавин погибло 70 человек

В Гималаях из-за лавин погибло 70 человек

В Гималаях из-за лавин погибло 70 человек

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. В результате схода лавин в Гималаях, что были вызваны сильными снегопадами, общее число погибших в Афганистане и пакистанском Кашмире составляет 70 человек. Об этом пишет АР со ссылкой на местных чиновников, информирует Пожарная Безопасность.

“Лавины, вызванные сильным снегопадами, убили 55 человек в управляемом Пакистаном Кашмире и 15 человек погибли в соседней стране Афганистан”, — говорится в сообщении.

В этом регионе снегопады продолжаются с воскресенья: метеорологи прогнозируют, что в ближайшее время ожидается еще больше снега.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Карпатах насыпало более 60 см снега

Напомним, недавно в Саудовской Аравии выпал снег.

Источник

Опубликовано: 15.01.2020

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru