→ В Гималаях из-за лавин погибло 70 человек

В Гималаях из-за лавин погибло 70 человек

В Гималаях из-за лавин погибло 70 человек

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. В результате схода лавин в Гималаях, что были вызваны сильными снегопадами, общее число погибших в Афганистане и пакистанском Кашмире составляет 70 человек. Об этом пишет АР со ссылкой на местных чиновников, информирует Пожарная Безопасность.

“Лавины, вызванные сильным снегопадами, убили 55 человек в управляемом Пакистаном Кашмире и 15 человек погибли в соседней стране Афганистан”, — говорится в сообщении.

В этом регионе снегопады продолжаются с воскресенья: метеорологи прогнозируют, что в ближайшее время ожидается еще больше снега.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Карпатах насыпало более 60 см снега

Напомним, недавно в Саудовской Аравии выпал снег.

Источник

Опубликовано: 15.01.2020

Число погибших в результате ракетного обстрела в Йемене возросло до 83 человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. В результате ракетного удара в йеменской провинции Мариб 18 января погибли по меньшей мере 83 военнослужащих правительственной армии. Еще 148 человек получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и AFP.

Израиль ставит датчики на границе с Ливаном, чтобы предотвратить строительство тоннелей

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Израиль начал установку датчиков вдоль границы с Ливаном, которые должны проявлять и предотвращать строительству подземных тоннелей, используемых для нападения на Израиль. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter армии обороны Израиля. "Мы начали развертывание высокоточного технической инфраструктуры вдоль границы Израиля с Ливаном.

Генсек ООН призвал к решительным действиям для предотвращения гражданской войны в Ливии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал международное сообщество действовать решительно, чтобы предотвратить полномасштабную гражданскую войну в Ливии с разрушительными последствиями для всего региона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Мы столкнулись с риском эскалации во всем регионе. Для Ливии нет военного решения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru