→ В Гималаях обнаружили семь тел пропавших в мае альпинистов

В Гималаях обнаружили семь тел пропавших в мае альпинистов

В Гималаях обнаружили семь тел пропавших в мае альпинистов

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. В Гималаях Индии обнаружены тела семерых альпинистов, группа которых пропала без вести во время похода в конце мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Всего в составе группы было восемь альпинистов - четверо британцев, двое американцев, австралиец и офицер связи. Последний раз их видели 26 мая неподалеку восточной стороны одного из самых высоких в Индии пиков - вершины Нанда Деви.

Известно, что участники группы альпинистов погибли в результате схода лавины. Как сообщала компания-экспедитор группы, группа пыталась выйти на запрещенную вершину. Также магистрат района Питорагарх заявлял, что у альпинистов не было разрешения на восхождение на этот пик.

Утром в понедельник, 24 июня, возобновят поиски восьмого альпиниста.

Напомним, в Гималаях ведутся поиски восьми альпинистов, которые пропали при восхождении на одну из самых высоких и труднодоступных вершин Индии — Нанда Деви Восточная (около 7400 метров).

Источник

Опубликовано: 24.06.2019

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru