→ В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

"В воскресенье грузовик с цистерной с топливом врезался в жилой дом и взорвался, в результате чего по меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели", - говорится в сообщении.

Так, 54-летний водитель грузовика по имени Карлос Элеодоро Рейес погиб в аварии. Девять других людей, как сообщается, получили ожоги первой и второй степеней, находятся в стабильном состоянии.

"По предварительным данным полиции, в результате пожара также была повреждена или уничтожена мебельная фабрика и 16 автомобилей", - отмечается в сообщении.

Кроме того, начальник местной пожарной службы Хосе Мануэль Зелая, заявил, что пожар распространился на площади около 7 тыс. кв. метров вокруг места аварии. Пожарным понадобилось 2:00 пожаротушения.

Напомним, в австрийском городе Хершинге произошел взрыв на фабрике по переработке отходов, в результате чего пострадали девять человек.

Источник

Опубликовано: 14.10.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: