→ В Гонконге вновь протестуют против закона об экстрадиции в КНР

В Гонконге вновь протестуют против закона об экстрадиции в КНР

В Гонконге вновь протестуют против закона об экстрадиции в КНР

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Тысячи демонстрантов вновь вышли на улицы Гонконга, требуя полностью отказаться от законопроекта об экстрадиции в КНР. Ранее власти лишь приостановили на неопределенный срок работу над законопроектом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В Гонконге тысячи демонстрантов в воскресенье, 16 июня, вновь вышли на акцию протеста, требуя от властей полностью отказаться от спорного законопроекта об экстрадиции предполагаемых правонарушителей и преступников в КНР. Активисты собрались в парке Виктория, чтобы оттуда пройти маршем через центр города.

Правозащитная организация Civil Human Rights Front заявила, что нынешняя акция протеста необходима, поскольку власти Гонконга не полностью отказались от законопроекта об экстрадиции в КНР. Участники мероприятия призывали к отставке главы правительства Гонконга Кэрри Лам.
Напомним, в Гонконге с прошлой недели проходят массовые акции протеста против принятия поправок к закону об экстрадиции. Он позволит отправлять на материк для судебного разбирательства подозреваемых в совершении преступлений.

Противники законопроекта считают, что это даст властям возможность преследовать общественных активистов, недовольных политикой Пекина. По соглашению "одна страна, две системы" Гонконгу были гарантированы особые права и демократические свободы, в том числе свобода собраний, свобода прессы и независимость судебной системы.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Китайская космическая станция Tiangong-2 успешно завершила свою миссию и покинула рабочую орбиту. Как и планировалось, большая часть аппарата сгорела в атмосфере Земли, а отдельные части упали в Тихий океан между Новой Зеландией и Чили. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт Китайского космического агентства.

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru