→ В Гонконге во время протестов задержали более 200 человек

В Гонконге во время протестов задержали более 200 человек

В Гонконге во время протестов задержали более 200 человек

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. В Гонконге во время протестов накануне задержали более 200 человек. Также 54 человека были ранены и доставлены в больницу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на South China Morning Post.

"Более 200 человек были задержаны в субботу за правонарушения, связанные с протестами, включая незаконные сборы и нарушение запрета на ношение маски. По состоянию на 7:30 утра в воскресенье 54 человека были ранены и доставлены в больницу. Один человек находилась в тяжелом состоянии , 23 человека находились в стабильном состоянии, а остальные 30 человек были выписаны", - говорится в сообщении.

Так, первая половина выходных после неоднозначного решения правительства дисквалифицировать кандидата Джошуа Вонг Чи-Фуна от участия в выборах в окружной совет закончилась хаосом и насилием. В который раз полиция столкнулась с протестующими на улицах Гонконга. Столкновения происходили главным образом в густонаселенных коммерческих районах.

Полиция использовала водометы, слезоточивый газ, перцовый аэрозоль и дубинки, встретившись с горящими баррикадами и коктейлями Молотова протестующих.

Ранее было известно о 17 людях, получивших ранения во время массовых антиправительственных выступлений в Гонконге, которые обернулись беспорядками.

Источник

Опубликовано: 03.11.2019

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

МИД Греции: мы готовы к военным мерам, если Турция направит исследовательское судно в нашу экономическую зону

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Греция будет защищать свои суверенные права всеми средствами, включая военные, если Турция направит исследовательское судно Oruc Reis в греческую исключительную экономическую зону (ИЭЗ). Это дал понять в пятницу вечером министр иностранных дел Греции Никос Дендиас в эфире телеканала Open. Текст его выступления распространен пресс-службой греческого внешнеполитического ведомства, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: