→ В Гонконге во время протестов задержали более 200 человек

В Гонконге во время протестов задержали более 200 человек

В Гонконге во время протестов задержали более 200 человек

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. В Гонконге во время протестов накануне задержали более 200 человек. Также 54 человека были ранены и доставлены в больницу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на South China Morning Post.

"Более 200 человек были задержаны в субботу за правонарушения, связанные с протестами, включая незаконные сборы и нарушение запрета на ношение маски. По состоянию на 7:30 утра в воскресенье 54 человека были ранены и доставлены в больницу. Один человек находилась в тяжелом состоянии , 23 человека находились в стабильном состоянии, а остальные 30 человек были выписаны", - говорится в сообщении.

Так, первая половина выходных после неоднозначного решения правительства дисквалифицировать кандидата Джошуа Вонг Чи-Фуна от участия в выборах в окружной совет закончилась хаосом и насилием. В который раз полиция столкнулась с протестующими на улицах Гонконга. Столкновения происходили главным образом в густонаселенных коммерческих районах.

Полиция использовала водометы, слезоточивый газ, перцовый аэрозоль и дубинки, встретившись с горящими баррикадами и коктейлями Молотова протестующих.

Ранее было известно о 17 людях, получивших ранения во время массовых антиправительственных выступлений в Гонконге, которые обернулись беспорядками.

Источник

Опубликовано: 03.11.2019

Судно-трубоукладчик "Северного потока-2" взяло курс на немецкий порт

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Судно-трубоукладчик “Академик Черский”, которое называлось возможным достройщиком газопровода “Северный поток-2”, взяло курс на германский порт Висмар. Об этом говорится на портале отслеживания судов MarineTraffic, пишет Пожарная Безопасность. Ориентировочно судно прибудет в порт Висмар 23 января в 10:00 по местному времени (11:00 по киевскому времени).

Глава МОК: перенос или отмена Олимпиады в Токио - исключен, она состоится

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах исключил возможность повторного переноса или отмены летних Олимпийских игр в Токио. Об этом он заявил в интервью японскому агентству Kyodo, отмечает Пожарная Безопасность. “В настоящий момент нет причин полагать, что Олимпийские игры не стартуют 23 июля на Олимпийском стадионе в Токио.

Литва официально заявила, что готова принять с Латвией ЧМ-2021 по хоккею вместо Беларуси

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Литва располагает всем необходимым для того, чтобы принять совместно с Латвией матчи чемпионата мира по хоккею. Об этом в беседе с президентом Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем заявила премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, сообщила в четверг ее пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: