→ В Гонконге продолжаются протесты: полиция применила слезоточивый газ

В Гонконге продолжаются протесты: полиция применила слезоточивый газ

В Гонконге продолжаются протесты: полиция применила слезоточивый газ

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня, 24 мая, полиция Гонконга применила слезоточивый газ для разгона антиправительственных демонстрантов. Тысячи людей собрались на улицах города, протестуя против плана властей КНР по введению закона о национальной безопасности города. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"В воскресенье полиция Гонконга применила слезоточивый газ, чтобы разогнать антиправительственных протестующих, которые вышли на улицы, протестуя против плана Пекина непосредственно вводить в городе законы о национальной безопасности", - говорится в сообщении.

Как отмечается, акция протеста началась из-за того, что новый закон вызвал опасения на финансовых рынках и упреки к коммунистической власти КНР со стороны иностранных правительств, международных правозащитных групп и некоторых деловых лобби.

Согласно новому закону, в городе запретят антиправительственные призывы, призывы к отделению от КНР и другие сепаратистские акции. При этом власть не будет принимать его отдельно. Таким образом он сразу вступит в силу на территории Гонконга.

Как ранее сообщалось в Пожарная Безопасность, 26 апреля в Гонконге возобновились протестные движения, несмотря на карантин.

Источник

Опубликовано: 24.05.2020

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: