→ В Гонконге снова протесты

В Гонконге снова протесты

В Гонконге снова протесты

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Слезоточивый газ и резиновые пули применила полиция Гонконга для разгона манифестации в пригородном районе Yuen Long 27 июля. Акция протеста собрала более 250 тысяч человек, некоторые из них стали забрасывать стражей порядка камнями. Несколько человек получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Еuronews.

Демонстранты выражали своё возмущение бездействием полиции, которая, по их мнению, слишком поздно (лишь спустя 35 минут) прибыла на место массовой драки, в результате которой были избиты оппозиционные активисты. Около 100 вооруженных палками неизвестных напали на них, когда они возвращались в минувшее воскресенье с митинга протеста в центре города.

Осуждая полицейских, протестующие также вновь требовали полностью отменить закон об экстрадиции подозреваемый из Гонконга в материковый Китай.
Как сообщал Пожарная Безопасность, члены триад напали на протестующих в метро Гонконга, десятки травмированных.

Источник

Опубликовано: 28.07.2019

Джонсон признал высокую вероятность "жесткого" Brexit

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Глава правительства Великобритании Борис Джонсон заявил, что выход Соединенного Королевства из ЕС без соглашения вполне возможен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. "Борис Джонсон заявил, что шансы на хаотичный выход Британии из ЕС значительно выросли", - говорится в сообщении.

У Трампа появился конкурент за поддержку Республиканской партии на выборах президента США

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Бывший конгрессмен штата Иллинойс Джо Уолш бросил вызов действующему президенту США Дональду Трампу в борьбе за поддержку Республиканской партии на выборах президента в 2020 году. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на АР. Уолш заявил, что следует отказать Трампу в возможности баллотироваться на второй срок. "Он орех. Он хаотичен.

В Швейцарии в результате крушения самолета погибли три человека

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека, в том числе ребенок, погибли в результате крушения легкого самолета на перевале Симплон в швейцарском кантоне Вале. Об этом Пожарная Безопасность сообащает со ссылкой на ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru