→ В городах США начались беспорядки после смерти афроамериканца, задержанного полицией

В городах США начались беспорядки после смерти афроамериканца, задержанного полицией

В городах США начались беспорядки после смерти афроамериканца, задержанного полицией

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. В некоторых крупных городах Соединенных Штатов начались беспорядки после мирных демонстраций из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе (штат Миннесота) после его задержания полицейскими. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Протесты прошли в Фениксе (штат Аризона), Денвере (штат Колорадо), Лас-Вегасе (штат Невада), Лос-Анджелесе (штат Калифорния), Атланте (штат Джорджия), Хьюстоне (штат Техас). Тысячи человек держали таблички с надписью "Он сказал, что не может дышать. Правосудие для Джорджа".

В Атланте мирные протесты продолжались несколько часов, а затем участники акций начали разбивать полицейские машины, подожгли одну из них, ворвались в здание телеканала CNN и ресторан. Трое полицейских получили ранения, когда демонстранты бросали в них камни и бутылки.

В Нью-Йорке протестующие собрались перед спортивной ареной "Барклайс-Центр" в районе Бруклин. В какой-то момент толпа начала наступать на полицейские кордоны, пытаясь прорвать их.

Перед муниципалитетом Хьюстона, где вырос погибший Флойд, собралось несколько тысяч человек. Там полиция задержала женщину с винтовкой.

Напомним, Джордж Флойд умер в больнице Миннеаполиса 25 мая после того, как во время задержания полицейский надавил ему коленом на горло. Стражи порядка подозревали его в использовании фальшивых документов. После смерти темнокожего мужчины в Миннесоте начались акции протеста и беспорядки.

Источник

Опубликовано: 30.05.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: