→ В Госдепе отчитались: США предоставили Украине более 17 млн долларов для борьбы с пандемией COVID-19

В Госдепе отчитались: США предоставили Украине более 17 млн долларов для борьбы с пандемией COVID-19

В Госдепе отчитались: США предоставили Украине более 17 млн долларов для борьбы с пандемией COVID-19

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки отчитались о предоставлении финансовой помощи для Украины в рамках борьбы с распространением пандемии коронавирусной инфекции. В частности, ряд средств была направлена на смягчение последствий карантина во время эпидемии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Государственного департамента США.

“Для удовлетворения насущных потребностей департаменты правительства и агентства США координируют усилия по установлению приоритетов зарубежной помощи с целью максимизации ее потенциального влияния”, — говорится в сообщении.

Так, Соединенные Штаты сообщили о предоставлении Украине помощи через Госдепартамент и USAID почти на 17,3 млн. долл. помощи в целом, что, в свою очередь, включает 13,1 млн. долл. на систему здравоохранения и гуманитарную помощь МАР (Международной ассоциации развития — ред). В США выделяют эти средства с надеждой, что это “улучшит способность местных учреждений здравоохранения оказывать помощь больным и бороться с дальнейшим распространением COVID-19, одновременно повышая осведомленность общественности о снижении рисков заражения”.

Отмечается, что эти средства, по мнению правительства США, должны смягчить вторичные последствия, такие как потеря средств к существованию и государственных услуг для уязвимых групп населения, включая населения, пострадавшего от вооруженного конфликта на востоке Украины.

Отдельно добавляется, что средства также включают почти 4,2 млн. долл. США в виде гуманитарной помощи для поддержки в рамках распространения пандемии уязвимых социальных групп, как беженцы или пострадавшее от конфликтов населения.

Напомним, согласно последним данным Минздрава в Украине зафиксировано 45 887 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 1185 — летальные.

Респираторную болезнь COVID-19, инфицирование которой вызывает коронавирус SARS-CoV-2, впервые зафиксировали в китайской провинции Хубэй, в конце 2019 года. С того момента заражения этим вирусом были зафиксированы в 1.85 странах мира, включая Украину. Начиная с 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Источник

Опубликовано: 03.07.2020

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Опросы показали, в каких странах напиваются чаще

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глобальный опрос (GDS) среди жителей 25 стран показал, что чаще всего напиваются англичане и шотландцы. Об этом пишет The Guardian, сообщает Пожарная Безопасность. Детали Опрос проводился в трехмесячный период с ноября 2019 года до февраля 2020 года среди жителей 25 стран. В исследовании приняли участие более 110 тысяч человек.

Как скачать навигатор Яндекс для будущего использования

Мы живём в то время, когда цифровые технологии максимально упрощают нашу жизнь, делая её более комфортной и удобной. Например, чего только стоит возможность посмотреть расположение любого адреса на карте, с помощью разных сервисов и навигаторов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: