→ В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. В Грузии по меньшей мере 121 человек приговорили к 12 суткам ареста за участие в протесте в Тбилиси. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Министерство внутренних дел Грузии.

По данным грузинского МВД, задержанных на акциях протеста у здания парламента Грузии протестующих приговорили к 12 суткам ареста. Демонстрантам инкриминировали неподчинение полиции и малое хулиганство во время митингов в Тбилиси, которые начались в четверг, 20 июня.

Отмечается, что все остальные задержанные во время протеста демонстранты были освобождены и оштрафованы.

"Информируем общество, 121 человек, задержанный в ходе акции 20 июня, в административном порядке приговорены к административному заключения (12 суток), а остальные - уволены. Им выписаны штрафы или сделано словесное предупреждение", - говорится в заявлении МВД.

Напомним, у разных клиниках Тбилиси проходят лечение 52 пациента, пострадавших во время антироссийской акции.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

Власти США вновь начнут принимать заявления от “мечтателей”

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Суд обязал иммиграционные власти США вновь принимать новые заявления от иммигрантов, которые были нелегально ввезены в страну в детском возрасте и с тех пор проживают в США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Голос Америки.

Ряд стран приняли заявление в поддержку территориальной целостности Грузии: Украина в их числе

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Группа друзей Грузии, среди которых Украина, на 27-й министерской встрече ОБСЕ приняли заявление в поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии. А также выразили обеспокоенность оккупацией Россией части территорий, передает Пожарная Безопасность, ссылаясь на пресс-службу МИД Грузии.

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: