→ В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. В Грузии по меньшей мере 121 человек приговорили к 12 суткам ареста за участие в протесте в Тбилиси. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Министерство внутренних дел Грузии.

По данным грузинского МВД, задержанных на акциях протеста у здания парламента Грузии протестующих приговорили к 12 суткам ареста. Демонстрантам инкриминировали неподчинение полиции и малое хулиганство во время митингов в Тбилиси, которые начались в четверг, 20 июня.

Отмечается, что все остальные задержанные во время протеста демонстранты были освобождены и оштрафованы.

"Информируем общество, 121 человек, задержанный в ходе акции 20 июня, в административном порядке приговорены к административному заключения (12 суток), а остальные - уволены. Им выписаны штрафы или сделано словесное предупреждение", - говорится в заявлении МВД.

Напомним, у разных клиниках Тбилиси проходят лечение 52 пациента, пострадавших во время антироссийской акции.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

В Анталии вспыхнули масштабные лесные пожары. Людей эвакуируют

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Турции начались масштабные лесные пожары, пока огонь распространился в сторону населенных пунктов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Anadolu Agency. Детали Пожар возник в результате возгорания свалки в районе Эники. Пламя быстро распространилось из-за ветра, что осложнило работу спасателей.

Роскомнадзор требует от Twitter заблокировать аккаунт оппозиционерки Любви Соболь

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Соратница Алексея Навального, юрист ФБК Любовь Соболь сообщила, что Роскомнадзор направил уведомление Twitter о блокировке ее аккаунта, отмечает Пожарная Безопасность. Детали Роскомнадзор заявил, что аккаунт Соболь используется для “пропаганды деятельности и реализации мероприятий” структур Алексея Навального, которые суд в июне объявил экстремистскими организациями.

Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Спортсмены сборной Израиля сломали картонную “антисекс-кровать” в олимпийской деревне в Токио, прыгая на ней вдевятером. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Post. Детали Так, Бен Вангер из израильской национальной бейсбольной команды решил проверить прочность картонной кровати и снял TikTok.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: