→ В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. В Грузии по меньшей мере 121 человек приговорили к 12 суткам ареста за участие в протесте в Тбилиси. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Министерство внутренних дел Грузии.

По данным грузинского МВД, задержанных на акциях протеста у здания парламента Грузии протестующих приговорили к 12 суткам ареста. Демонстрантам инкриминировали неподчинение полиции и малое хулиганство во время митингов в Тбилиси, которые начались в четверг, 20 июня.

Отмечается, что все остальные задержанные во время протеста демонстранты были освобождены и оштрафованы.

"Информируем общество, 121 человек, задержанный в ходе акции 20 июня, в административном порядке приговорены к административному заключения (12 суток), а остальные - уволены. Им выписаны штрафы или сделано словесное предупреждение", - говорится в заявлении МВД.

Напомним, у разных клиниках Тбилиси проходят лечение 52 пациента, пострадавших во время антироссийской акции.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru