→ В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

В Грузии взяли под стражу более 120 протестующих

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. В Грузии по меньшей мере 121 человек приговорили к 12 суткам ареста за участие в протесте в Тбилиси. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Министерство внутренних дел Грузии.

По данным грузинского МВД, задержанных на акциях протеста у здания парламента Грузии протестующих приговорили к 12 суткам ареста. Демонстрантам инкриминировали неподчинение полиции и малое хулиганство во время митингов в Тбилиси, которые начались в четверг, 20 июня.

Отмечается, что все остальные задержанные во время протеста демонстранты были освобождены и оштрафованы.

"Информируем общество, 121 человек, задержанный в ходе акции 20 июня, в административном порядке приговорены к административному заключения (12 суток), а остальные - уволены. Им выписаны штрафы или сделано словесное предупреждение", - говорится в заявлении МВД.

Напомним, у разных клиниках Тбилиси проходят лечение 52 пациента, пострадавших во время антироссийской акции.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

Суд Болгарии разрешил строительство газопровода "Турецкий поток"

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Суд Болгарии разрешил строительство газопровода “Турецкий поток”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Болгария. “Трехчленный состав Верховного административного суда прекратил дело против решения Комиссии по защите конкуренции о выборе подрядчика проекта строительства „Турецкий поток“ на территории Болгарии.

Газпром: "Северный поток-2" построен на 81%

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Российский “Газпром” уложил 1989 км газопровода “Северный поток-2” по дну Балтийского моря, строительство завершено на 81%, сообщает “Газпром”, пишет Пожарная Безопасность. “Продолжается строительство газопровода „Северный поток-2“. К настоящему времени по дну Балтийского моря уложено 1989 км газопровода — около 81% от его общей протяженности”, — говорится в сообщении холдинга.

В Молдове задержали главу пророссийского информагентства - СМИ

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Молдове задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Newsmaker. “(По данным источника Newsmaker — ред.) в Кишиневе задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru