→ В Грузии возле здания парламента сожгли фото Путина

В Грузии возле здания парламента сожгли фото Путина

В Грузии возле здания парламента сожгли фото Путина

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. У здания парламента Грузии произошло столкновение в связи с проведением 26-й Генеральной сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Активисты пришли на митинг с фотографиями президента Российской Федерации Владимира Путина и сожгли их. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ресурс Грузия.Онлайн.

Отмечено, что в такой форме активисты выразили протест относительно участия в сессии президента Межпарламентской ассамблеи Православия, депутата Госдумы РФ, члена Коммунистический партии Сергея Гаврилова.

Сегодня в Тбилиси проходит двадцать шестой Генеральная сессия Межпарламентской Ассамблеи Православия, пишет издание. Сессия проходит в зале пленарных заседаний парламента. Во время мероприятия президент Межпарламентской ассамблеи православия, депутат Госдумы РФ, член Коммунистической партии РФ Сергей Гаврилов обратился к делегатам с места, предназначенного для спикера парламента. Этот факт опротестовали члены местных партий "Европейская Грузия" и "Национальное движение".

Напомним, украинский посол в Грузии Игорь Долгов оставил Межпарламентской ассамблее православия с участием депутата Госдумы Сергея Гаврилова в Тбилиси в качестве временного протеста.

Источник

Опубликовано: 20.06.2019

В Париже по подозрению в стрельбе по прохожим задержали россиянина

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Париже задержали мужчину, который открыл по прохожим стрельбу из пневматической винтовки, сообщает BFMTV. По данным издания, задержанный - гражданин России, передает Пожарная Безопасность. Детали Так, задержанный россиянин — 1988 года рождения. Его подозревают в стрельбе, в результате которого пострадали четыре человека.

Грызлов сказал, что вопрос выборов в Госдуму России не касается Минских соглашений - Гармаш

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Глава делегации России на "минских" переговорах Борис Грызлов на заседании Временной контактной группы (ВКГ) заявил, что вопрос выборов в российскую Госдуму не касается Минских соглашений. Об этом сообщил представитель Донецка в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию Сергей Гармаш в интервью "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Три тела нашли на границе Польши и Беларуси: что известно

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Пограничная служба Польши сообщила, что на границе с Беларусью найдены три тела, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Сегодня, 19 сентября, в пограничном районе с Беларусью нашли тела трех человек. Дальнейшие действия по этому делу осуществляет прокуратура", - говорится в Twitter Пограничной службы Польши. Добавим На данный момент информации о погибших нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: