→ В Грузии возобновились акции протеста у парламента

В Грузии возобновились акции протеста у парламента

В Грузии возобновились акции протеста у парламента

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. В грузинском Тбилиси возобновились акции протеста у парламента после разгона спецназом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия Online.

“После разгона акции протеста спецназом и очистки прилегающей к зданию Парламента территории от баррикад, установленных демонстрантами прошедшей ночью, на проспекте Руставели акция протеста вновь возобновилась”, — сообщает издание.

Так, движение транспорта на проспекте Руставели возобновлено. Часть сотрудников правоохранительных органов расположена перед зданием парламента.

Гражданские активисты и лидеры оппозиционных политических партий заявляют, что они не прекратят протестовать и продолжат свои акции до тех пор, пока их требование о проведении пропорциональных досрочных парламентских выборов не будет удовлетворено.

Сообщается, что к демонстрантам обратился один из лидеров Европейской Грузии Гиги Угулава, который заявил, что митинги и пикетирование будут продолжены, и информация о плане будущих действий будет постепенно предоставляться общественности.

“Иванишвили запугивает грузинский народ демонстрацией силы. Это сегодняшняя реальность... Мы не отдадим эту страну... Невозможно, чтобы он (Иванишвили) остался. Он либо уйдет сам по себе, либо уйдет плохо. У него больше нет выбора”, — заявил он и добавил: “мы на правильном пути, мы правы и мы победим”.

По словам представителя Единого национального движения Хатии Деканоидзе, сегодняшние действия власти были демонстрацией “страха и паники”. По ее словам, сегодня не существовало никакой необходимости применения специальных средств со стороны власти.

“Мы продолжим манифестации и протест, у нас есть конкретные требования, которые должны быть выполнены”, — заявила она.

В то же время, по сообщениям грузинских СМИ, завтра лидеры оппозиции соберутся в офисе Лейбористской партии и разработают текст для международного содружества.

“Выступления на акции протеста у здания Парламента продолжаются. В то же время на месте мобилизованы правоохранители. По словам директора Департамента Патрульной полиции Важи Сирадзе, организаторам акции еще раз объяснили, что они имеют полное право на выражение протеста в мирной обстановке”, — пишут в издании.

Напомним, активисты заблокировали вход в парламент Грузии и заявили, что депутаты не смогут попасть в здание, пока главное требование протестующих о проведении выборов по пропорциональной системе не будет удовлетворено.

После этого, спецназовцы начали оттеснять протестующих с дороги возле парламента в Грузии. В результате, МВД Грузии задержало 18 участников акции у парламента.

Источник

Опубликовано: 19.11.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: