→ В Грузии заканчиваются кровати для пациентов с коронавирусом

В Грузии заканчиваются кровати для пациентов с коронавирусом

В Грузии заканчиваются кровати для пациентов с коронавирусом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. На утро 19 октября в стационарных отделениях клиник в Грузии было свободно только 900 коек для пациентов с коронавирусом. Об этом на брифинге заявил глава национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья (NCDC) Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости-Грузия".

Из 1 186 новых случаев заражения COVID-19 за сутки, по словам Гамкрелидзе, только 20-25% нуждались в госпитализации, а еще 25% были бессимптомными.

Глава NCDC признал, что система здравоохранения перегружена. Именно этим он объяснил опоздания бригад "скорой".

Что касается тестирования на коронавирус, сейчас на 100 тысяч населения в Грузии, как указано, этот показатель составляет примерно 22,3 тысячи. Всего в стране ПЦР-тестирование на коронавирус прошли около 785 тысяч человек.

"Среди стран Евросоюза мы где-то посередине… Несмотря на то, что в течение последнего месяца эпидемиологическая ситуация серьезно ухудшалась, все это пока управляемо. Управляемо как в эпидемиологическом плане, так и в плане медицинской помощи", — заявил Гамкрелидзе.

В целом в Грузии коронавирус на 19 октября был подтвержден у 18 663 человек. Из них выздоровели 8 338, 143 пациента с COVID-19 скончались.

Напомним, в сентябре в Грузии запретили проводить свадьбы и ритуальные мероприятия из-за рекордной вспышки COVID-19.

Источник

Опубликовано: 20.10.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: