Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Грузии чрезвычайное положение продлили до 22 мая

В Грузии чрезвычайное положение продлили до 22 мая

В Грузии чрезвычайное положение продлили до 22 мая

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Чрезвычайное положение в Грузии продлено до 22 мая. Об этом заявил советник премьер-министра Грузии, пресс-секретарь Ираклий Чиковани, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия online.

"В связи с пандемией коронавируса в Грузии 21 марта на один месяц, до 21 апреля, было объявлено чрезвычайное положение, однако 14 апреля стало известно, что правительство обратится к президенту с просьбой продлить чрезвычайное положение до 10 мая. Однако сегодня правительство приняло решение продлить чрезвычайное положение в стране до 22 мая", - пишет издание.

Напомним, с 17 апреля в Грузии в рамках мер по борьбе с COVID-19 запрещены любые перемещения легковым автотранспортом.

Источник

Опубликовано: 21.04.2020

ВОЗ: следующие несколько месяцев пандемии COVID-19 будут очень тяжелыми

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Ближайшие несколько месяцев будут чрезвычайно тяжелыми в том, что касается распространения коронавируса. Об этом заявил на брифинге в Женеве генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Мы находимся на критически важном перекрестке в пандемии заболевания COVID-19, особенно в Северном полушарии ...

Пандемия: антитела к COVID-19 у жителей "места старта болезни" Уханя - были летом только у 4% жителей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Исследование образцов крови у примерно 35 тыс. жителей Уханя и его пригородов показало, что в начале лета этого года антитела к коронавирусу нового типа были примерно 4% из них. Статью с результатами исследования опубликовал научный журнал JAMA Network Open, пишет Пожарная Безопасность.

Широкий ассортимент металлопроката с доставкой по всей Беларуси

Если вы интересуетесь покупкой металлопроката в Минске, то рекомендуем обратиться в компанию «АКСВИЛ». На рынке данная фирма уже не первый год. Репутация у нее отличная. Она является надежным партнером для многих предприятий. К слову, с нею сотрудничают клиенты, которые занимаются строительством, машиностроением, изготовлением каких-либо металлоконструкций и так далее.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: