→ В Грузии чрезвычайное положение продлили до 22 мая

В Грузии чрезвычайное положение продлили до 22 мая

В Грузии чрезвычайное положение продлили до 22 мая

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Чрезвычайное положение в Грузии продлено до 22 мая. Об этом заявил советник премьер-министра Грузии, пресс-секретарь Ираклий Чиковани, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия online.

"В связи с пандемией коронавируса в Грузии 21 марта на один месяц, до 21 апреля, было объявлено чрезвычайное положение, однако 14 апреля стало известно, что правительство обратится к президенту с просьбой продлить чрезвычайное положение до 10 мая. Однако сегодня правительство приняло решение продлить чрезвычайное положение в стране до 22 мая", - пишет издание.

Напомним, с 17 апреля в Грузии в рамках мер по борьбе с COVID-19 запрещены любые перемещения легковым автотранспортом.

Источник

Опубликовано: 21.04.2020

В Японии придумали маски для бассейна, защищающие от коронавируса

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Японии для инструкторов школ плавания разработали специальную водостойкую маску, защищающую от распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Asahi Shimbun. Изделие по форме похоже на обычную медицинскую маску, только изготовлено оно из ПВХ и имеет жесткое ребро посередине вдоль линии носа.

В Израиле прошла массовая акция против планов по аннексии Западного берега

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Тель-Авиве вечером в субботу, 6 июня, тысячи людей вышли на улицы, протестуя против планов правительства Биньямина Нетаньяху по аннексии территорий на Западном берегу реки Иордан. К протестам призвали левые организации и партии Израиля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Эпидемия коронавируса вызвала перегрузку системы здравоохранения в Армении

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Распространение коронавируса вызвало перегрузку системы здравоохранения в Армении, заявил премьер-министр Никол Пашинян. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. "Мы достигли критической отметки и шагаем по аду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: