Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Дании произошел взрыв у здания налоговой службы

В Дании произошел взрыв у здания налоговой службы

В Дании произошел взрыв у здания налоговой службы

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В Копенгагене вечером 6 августа произошел взрыв у входа в здание Налогового управления в районе Естеборо. Об этом сообщает телеканал DR, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв произошел около 22:00 по местному времени. Никто не пострадал, поврежден фасад здания, офисы практически не повреждены, передает телеканал.

Полиции пока неизвестно, кто стал организатором взрыва. Главный инспектор полиции Копенгагена Йорген Берген Сков отметил, что уже идет масштабное расследование. Сотрудникам налогового департамента разрешили работать из дома.

В конце июня произошел взрыв в одной из квартир в центре Линчепинга на юге Швеции. В результате пострадали 25 человек. Из-за взрыва обрушился балкон и были выбиты несколько окон.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в столице Таиланда в дни проведения саммита АСЕАН — произошли шесть взрывов.

Источник

Опубликовано: 07.08.2019

Лукашенко пожаловался Путину на вмешательство Польши и стран Балтии “во внутренние дела” Беларуси

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Беларусь в 2020 году испытывает на себе откровенное вмешательство во внутренние дела, в том числе из-за провоцирования гражданского недовольства. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко во время заседания участников ОДКБ, которое прошло в среду с участием президента РФ Владимира Путина, передает Пожарная Безопасность.

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии для снижения заболеваемости COVID-19 продолжили частичный локдаун до 10 января. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что в Германии готовятся к быстрому началу вакцинации. Первые разрешения на применение вакцин в ЕС могут быть выданы уже в конце декабря.

Пандемия: ВОЗ обновила рекомендации относительно ношения масок

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что в условиях пандемии маску следует носить внутри и вне помещений, включая магазины, школы и коллективные рабочие места, если нет возможности для соблюдения физической дистанции как минимум в один метр. Об этом говорится в опубликованных в среду в Женеве руководящих рекомендациях ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: