→ В Дании уничтожили всех инфицированных коронавирусом норок

В Дании уничтожили всех инфицированных коронавирусом норок

В Дании уничтожили всех инфицированных коронавирусом норок

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. В Дании на норковых фермах уничтожили всех зараженных новым коронавирусом животных. Об этом сообщило Управление ветеринарии и пищевых продуктов страны в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Все инфицированные COVID-19 (коронавирусом - ред.) норки с ферм уничтожены. Управление ветеринарии и пищевых продуктов Дании продолжает контролировать норковые фермы страны на предмет COVID-19", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в стране коронавирус обнаружили на 284 норковых фермах, еще 25 норковых хозяйств находятся под подозрением.

В то же время, как сообщает "Датское радио", глава Министерства сельского хозяйства и продовольствия Дании Могенс Йенсен из-за скандала с уничтожением миллионов норок принял решение покинуть свой пост.

Так, в начале ноября власти Дании решили уничтожить всех норок на фермах - что составляет около 17 млн особей - после того, как у этих животных нашли мутацию коронавируса SARS-CoV-2, которая может распространяться среди людей.

Дания считается крупнейшим в мире производителем меха норки. В стране насчитывается от 15 до 17 млн особей норок, которые живут на 1139 фермах. Премьер страны Метте Фредериксен объявила о решении уничтожить всех норок после того, как число инфицированных ферм возросло до 207.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее крупнейший в мире производитель меха норок, компания Kopenhagen Fur, заявила о прекращении деятельности из-за коронакризиса.

Источник

Опубликовано: 18.11.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com