→ В двух регионах Сибири из-за лесных пожаров ввели чрезвычайное положение

В двух регионах Сибири из-за лесных пожаров ввели чрезвычайное положение

В двух регионах Сибири из-за лесных пожаров ввели чрезвычайное положение

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. В Российской Федерации власти ввели режим чрезвычайной ситуации в лесах на территории Красноярского края, Иркутской области и частично в Бурятии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Режим "Чрезвычайная ситуация в лесах" введен на всей территории Красноярского края и Иркутской области, частично - в Бурятии. Больше всего пожаров зарегистрировано в Якутии, Красноярском крае и Иркутской области", - сообщает пресс-служба российского МЧС.

Общая площадь пожаров на этих территориях составляет около 3 млн га. Это привело к задымлению в городах соседних регионов.

Ведется мониторинг экологической обстановки, отметили в МЧС.

Напомним, лесные пожары в РФ не гасят из-за экономии средств

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

В Швеции прекратили дело по обвинению Ассанжа в изнасиловании

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Прокуратура Швеции закрыла предварительное расследованию по делу, в рамках которого основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж обвинялся в изнасиловании. Отказ от продолжения дела объяснили слабыми доказательствами вины Ассанжа, передает Пожарная Безопасность.

В НАТО отреагировали на возвращение Россией захваченных в прошлом году кораблей Украине

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. В НАТО приветствуют возвращение Россией захваченных в прошлом году в районе Керченского пролива двух двух военных малых бронированных артиллерийских катеров "Бердянск" и "Никополь" и рейдового буксира "Яны Капу" Украине и надеются, что это может помочь достичь прогресса в имплементации минских соглашений.

Украинское посольство отреагировало на акции протеста в Грузии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Украина призывает парламентское большинство, оппозицию и гражданское общество Грузии к диалогу. Об этом сообщили в Посольстве Украины в Грузии в ответ на информационный запрос Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru