→ В двух регионах Сибири из-за лесных пожаров ввели чрезвычайное положение

В двух регионах Сибири из-за лесных пожаров ввели чрезвычайное положение

В двух регионах Сибири из-за лесных пожаров ввели чрезвычайное положение

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. В Российской Федерации власти ввели режим чрезвычайной ситуации в лесах на территории Красноярского края, Иркутской области и частично в Бурятии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Режим "Чрезвычайная ситуация в лесах" введен на всей территории Красноярского края и Иркутской области, частично - в Бурятии. Больше всего пожаров зарегистрировано в Якутии, Красноярском крае и Иркутской области", - сообщает пресс-служба российского МЧС.

Общая площадь пожаров на этих территориях составляет около 3 млн га. Это привело к задымлению в городах соседних регионов.

Ведется мониторинг экологической обстановки, отметили в МЧС.

Напомним, лесные пожары в РФ не гасят из-за экономии средств

Источник

Опубликовано: 29.07.2019

В Польше запретили посещать леса и нацпарки из-за коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Польше временно запрещен вход в леса и национальных парки из-за пандемии коронавируса. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Польское Государственное лесничество.

Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний на полигоне компании в Бока-Чика в штате Техас. Об этом сообщает The Verge, пишет Пожарная Безопасность. Это уже третий взрыв прототипа ракеты, которую планируют использовать для полетов на Луну и Марс.

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru