→ В дикой природе Бразилии впервые за сто лет родился тапир

В дикой природе Бразилии впервые за сто лет родился тапир

В дикой природе Бразилии впервые за сто лет родился тапир

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Бразильские экологи объявили о рождении тапира в дикой природе — такого не происходило с 1914 года из-за охоты на них. Зверек появился на свет недалеко от Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews.

Ранее тапиров в Бразилии уничтожили из-за их ценного мяса и шкур, и с тех пор их популяция сократилась и жили они только под присмотром людей, на что повлияла и вырубка леса. В 2016 году организация, которая занимается защитой фауны в стране, запустила проект по восстановлению численности тапиров.

Так, ученые выпустили на волю несколько пар животных, у одной из которых и появился детеныш. Ему уже около трех месяцев, но ученые пока не поняли, самка это или самец.

«Одной из наиболее важных причин проекта по восстановлению популяции тапиров является улучшение качества Атлантического леса. Тапиры играют критическую роль в лесной экосистеме из-за их огромного аппетита к фруктам. Они заслужили звание «садовники леса» благодаря тому, что повсюду оставляют семена, из которых позже вырастают новые деревья», - объясняют экологи

Сообщается, что совсем скоро родится еще один маленький тапир, так как еще одна выпущенная на волю самка ходит беременная.

Ранее Пожарная Безопасность писал о том, как белки, олени и лошади заполоняют улицы городов пока люди на карантине.

Источник

Опубликовано: 28.04.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com