→ В доме у барселонского собора Саграда Фамилия произошел пожар: 26 пострадавших

В доме у барселонского собора Саграда Фамилия произошел пожар: 26 пострадавших

В доме у барселонского собора Саграда Фамилия произошел пожар: 26 пострадавших

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 26 человек пострадали в четверг в результате пожара в здании неподалеку от храма Святого Семейства (Саграда Фамилия) в Барселоне. Об этом сообщили в Twitter городские пожарные, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание El Periodico.

По их информации, большинство пострадавших было доставлено в больницы, некоторым помощь была оказана на месте. Возгорание началось примерно в 07:00 по местному времени (08:00 по киевскому времени). На месте работают 12 пожарных расчетов. Были перекрыты близлежащие улицы.

Из-за пожара, который уже удалось потушить, были перекрыты близлежащие улицы. Причины возгорания пока не называются.

Как передает газета El Periodico, дым был виден из разных точек города.

Добавим, что недавно в Мурманске загорелся авианесущий крейсер “Адмирал Кузнецов”. По последним данным, погибли два человека, еще 14 пострадали.

Источник

Опубликовано: 19.12.2019

Индекс производственной активности Китая опустился до исторического минимума

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Индекс производственной активности PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой показатели индекса. Так, по состоянию на 4:00, 29 февраля 2020 PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46.

Как правильно утилизировать электродвигатели

Выбрасывать старые электродвигатели вместе с обычными отходами нельзя. Более того, это даже незаконно, и тех, кто будет замечен за этим делом, вполне могут оштрафовать. Такой запрет связан с негативным воздействием вышедшим из строя электродвигателям в случае их неправильной утилизации.

Во Франции вручили кинопремию “Сезар”

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Французская академия кинематографических искусств и техники объявила лауреатов премии “Сезар-2020”. Лучшим фильмом признали картину “Отверженные” режиссера Ладжа Ли. Список победителей опубликован на сайте премии, передает Пожарная Безопасность. Так, фильм “Отверженные” (Miserables) режиссера Ладжа Ли получил национальную французскую кинопремию в номинации “Лучший фильм”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru