→ В Дюссельдорфе в результате пожара в больнице пострадали более 70 человек, есть погибший

В Дюссельдорфе в результате пожара в больнице пострадали более 70 человек, есть погибший

В Дюссельдорфе в результате пожара в больнице пострадали более 70 человек, есть погибший

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб, не менее 72 пострадали в результате пожара в одной из больниц Дюссельдорфа. Об этом сообщило во вторник немецкое издание Focus, пишет Пожарная Безопасность.

По его данным, огонь вспыхнул поздно вечером в понедельник в одной из палат на втором этаже клиники MHD (Marien Hospital Duesseldorf), расположенной в районе Пемпельфорт. Дым быстро распространился по этажам здания. Спасти 77-летнего пациента не удалось.

Состояние семерых человек оценивается как крайне тяжелое. Большинство пострадавших отравились продуктами горения. К настоящему моменту пожар потушен, его причина пока неизвестна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в США у побережья Калифорнии в результате пожара на лодке погибли по меньшей мере 34 человека.

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Супруга премьера Армении вместе с отрядом женщин решила уйти на фронт

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян решила пройти учения с отрядом из 13 женщин, дабы впоследствии отправиться на передовую. Об этом она написала на своїй странице в Facebook, передаёт Пожарная Безопасность. “С завтрашнего дня отряд из 13 женщин, в том числе и я, начнет учения.

МВД Грузии назвало имя налетчика, захватившего банк с заложниками

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Министерство внутренних дел Грузии подтвердило распространенную ранее информацию о том, что грабителем, который 22 октября ворвался в “Банк Грузии” в Зугдиди и захватил заложников, является Бадри Эсебуа, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-службы МВД.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: