→ В Дюссельдорфе в результате пожара в больнице пострадали более 70 человек, есть погибший

В Дюссельдорфе в результате пожара в больнице пострадали более 70 человек, есть погибший

В Дюссельдорфе в результате пожара в больнице пострадали более 70 человек, есть погибший

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб, не менее 72 пострадали в результате пожара в одной из больниц Дюссельдорфа. Об этом сообщило во вторник немецкое издание Focus, пишет Пожарная Безопасность.

По его данным, огонь вспыхнул поздно вечером в понедельник в одной из палат на втором этаже клиники MHD (Marien Hospital Duesseldorf), расположенной в районе Пемпельфорт. Дым быстро распространился по этажам здания. Спасти 77-летнего пациента не удалось.

Состояние семерых человек оценивается как крайне тяжелое. Большинство пострадавших отравились продуктами горения. К настоящему моменту пожар потушен, его причина пока неизвестна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в США у побережья Калифорнии в результате пожара на лодке погибли по меньшей мере 34 человека.

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от COVID-19

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Китайские власти заинтересованы в продвижении международного сотрудничества в области вакцинации от коронавируса. Об этом заявил в понедельник председатель КНР Си Цзиньпин, пишет Пожарная Безопасность.

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: