→ В Европе продолжается массовая забастовка пилотов

В Европе продолжается массовая забастовка пилотов

В Европе продолжается массовая забастовка пилотов

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Продолжается массовая забастовка пилотов "Скандинавских авиалиний" (SAS). Отмена 70% рейсов нарушила планы 170 тысяч пассажиров. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Еuronews

Профсоюз, объединяющий пилотов из Дании, Норвегии и Швеции, сообщил также о дополнительной отмене еще 587 рейсов в предстоящее воскресенье.

Керстин Алмрот рассказывает, что летит из Швеции в Данию из-за отмены рейсов ей пришлось добираться из Умео до Стокгольма на ночном поезде, чтобы оказаться в аэропорту вовремя. "В понедельник мне нужно возвращаться, но не знаю, смогу ли я это сделать", — говорит она.

О своём недовольстве говорят и пассажиры в Копенгагене. Клаус Лангбалле: "Мы должны были вылететь в Лос-Анджелес. Мы очень расстроены, даже доведены до отчаяния. Эта поездка подарком на мой день рождения, но в итоге он испорчен".

Напомним, пилоты "Скандинавских авиалиний" требуют повышения зарплаты на 13%, в то время как руководство считает, что эти запросы завышены.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: