→ В Европе продолжается массовая забастовка пилотов

В Европе продолжается массовая забастовка пилотов

В Европе продолжается массовая забастовка пилотов

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Продолжается массовая забастовка пилотов "Скандинавских авиалиний" (SAS). Отмена 70% рейсов нарушила планы 170 тысяч пассажиров. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Еuronews

Профсоюз, объединяющий пилотов из Дании, Норвегии и Швеции, сообщил также о дополнительной отмене еще 587 рейсов в предстоящее воскресенье.

Керстин Алмрот рассказывает, что летит из Швеции в Данию из-за отмены рейсов ей пришлось добираться из Умео до Стокгольма на ночном поезде, чтобы оказаться в аэропорту вовремя. "В понедельник мне нужно возвращаться, но не знаю, смогу ли я это сделать", — говорит она.

О своём недовольстве говорят и пассажиры в Копенгагене. Клаус Лангбалле: "Мы должны были вылететь в Лос-Анджелес. Мы очень расстроены, даже доведены до отчаяния. Эта поездка подарком на мой день рождения, но в итоге он испорчен".

Напомним, пилоты "Скандинавских авиалиний" требуют повышения зарплаты на 13%, в то время как руководство считает, что эти запросы завышены.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Митинги в поддержку Навального: протесты начались в Хабаровске и на Камчатке

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Первыми протесты в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали при прибытии в Российскую Федерацию, стартовали в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание "Новая Газета". Первыми среди российских городов стартовали Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. В Хабаровске на площадь Ленина вышли несколько сотен человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: