→ В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы из-за коронавируса

В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы из-за коронавируса

В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы из-за коронавируса

КИЕВ. 21 марта. Пожарная Безопасность. В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы, чтобы предотвратить распространение COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Египет объявил о закрытии всех мечетей в две недели, чтобы предотвратить распространение коронавируса... Министерство также решило прекратить групповые молитвы”, — сообщили в СМИ.

Сообщается, что такое решение было принято на основании научной мысли Министерства здравоохранения Египта, Всемирной организации здравоохранения и других организаций здравоохранения в различных странах мира, подтверждающие серьезную опасность собраний для передачи COVID-19 и угрозе, которую он составляет для жизни людей.

Напомним, 17 марта из Египта начали эвакуацию украинцев.

Источник

Опубликовано: 21.03.2020

В России вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку - есть жертвы

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Частный вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку в Ростовской области, предварительно, из-за отказа двигателя. Как в понедельник журналистам сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС РФ, в результате инцидента один человек погиб, еще один пострадал, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС. “В 05:20 (время совпадает с киевским — ред.

Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Австралия с 7 июля временно закроет границы между наиболее густонаселенными штатами Новый Южный Уэльс и Виктория из-за вспышки вызываемого новым коронавирусом заболевания (COVID-19) в последнем. Как передает агентство Reuters, об этом в понедельник сообщил премьер-министр штата Виктория Дэн Эндрюс, отмечает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в Китае за сутки зафиксировали 4 новых случая COVID-19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Китайские власти выявили за прошедшие сутки в материковой части страны четыре случая заболевания, вызванного новым коронавирусом, из них один в столице. Об этом сообщил в понедельник Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР, информирует Пожарная Безопасность. По его данным, за последние 24 часа летальных исходов не зафиксировано.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: