→ В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы из-за коронавируса

В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы из-за коронавируса

В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы из-за коронавируса

КИЕВ. 21 марта. Пожарная Безопасность. В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы, чтобы предотвратить распространение COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Египет объявил о закрытии всех мечетей в две недели, чтобы предотвратить распространение коронавируса... Министерство также решило прекратить групповые молитвы”, — сообщили в СМИ.

Сообщается, что такое решение было принято на основании научной мысли Министерства здравоохранения Египта, Всемирной организации здравоохранения и других организаций здравоохранения в различных странах мира, подтверждающие серьезную опасность собраний для передачи COVID-19 и угрозе, которую он составляет для жизни людей.

Напомним, 17 марта из Египта начали эвакуацию украинцев.

Источник

Опубликовано: 21.03.2020

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru