→ В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы из-за коронавируса

В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы из-за коронавируса

В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы из-за коронавируса

КИЕВ. 21 марта. Пожарная Безопасность. В Египте на две недели закрыли все мечети и запретили массовые молитвы, чтобы предотвратить распространение COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Египет объявил о закрытии всех мечетей в две недели, чтобы предотвратить распространение коронавируса... Министерство также решило прекратить групповые молитвы”, — сообщили в СМИ.

Сообщается, что такое решение было принято на основании научной мысли Министерства здравоохранения Египта, Всемирной организации здравоохранения и других организаций здравоохранения в различных странах мира, подтверждающие серьезную опасность собраний для передачи COVID-19 и угрозе, которую он составляет для жизни людей.

Напомним, 17 марта из Египта начали эвакуацию украинцев.

Источник

Опубликовано: 21.03.2020

Во время транспортировки в Польше сгорело два танка Т-72

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. В Польше во время транспортировки, сгорело два танка Т-72, пишут местные СМИ, в частности издание Interia, передает Пожарная Безопасность. Детали Польские СМИ сообщают, что инцидент произошел около 11:45 по местному времени на автомагистрали А6. По сообщениям местной пожарной части, произошла авария двух эвакуаторов, которые перевозили военную технику.

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: