→ В Египте 12 человек стали жертвами столкновения двух грузовиков

В Египте 12 человек стали жертвами столкновения двух грузовиков

В Египте 12 человек стали жертвами столкновения двух грузовиков

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. Дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей произошло сегодня на шоссе, соединяющем провинции Асуан и Асьют на юге Египта. В результате аварии по меньшей мере 12 человек погибли, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Как сообщил СМИ губернатор провинции Асуан Ашраф Саад, два грузовика, один из которых следовал из провинции Асуан, другой - из провинции Асьют, столкнулись сегодня на дороге. В обоих автомобилях находились рабочие, которые занимались незаконной добычей золота. К месту происшествия направились 10 карет скорой помощи.

По словам губернатора, основными причинами аварии стали превышение водителями скоростного режима и наличие повреждений в дорожном полотне. Профильные службы уже провели на этом участке временные ремонтные работы, установили указатели и искусственные неровности, чтобы предотвратить повторные ДТП. Министерство социальной солидарности Египта, в свою очередь, приняло решение оказать семьям пострадавших экстренную помощь.

Напомним, в пригороде Каира в результате ДТП погибли 14 человек.

Источник

Опубликовано: 01.01.2021

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: