→ В Египте 12 человек стали жертвами столкновения двух грузовиков

В Египте 12 человек стали жертвами столкновения двух грузовиков

В Египте 12 человек стали жертвами столкновения двух грузовиков

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. Дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей произошло сегодня на шоссе, соединяющем провинции Асуан и Асьют на юге Египта. В результате аварии по меньшей мере 12 человек погибли, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Как сообщил СМИ губернатор провинции Асуан Ашраф Саад, два грузовика, один из которых следовал из провинции Асуан, другой - из провинции Асьют, столкнулись сегодня на дороге. В обоих автомобилях находились рабочие, которые занимались незаконной добычей золота. К месту происшествия направились 10 карет скорой помощи.

По словам губернатора, основными причинами аварии стали превышение водителями скоростного режима и наличие повреждений в дорожном полотне. Профильные службы уже провели на этом участке временные ремонтные работы, установили указатели и искусственные неровности, чтобы предотвратить повторные ДТП. Министерство социальной солидарности Египта, в свою очередь, приняло решение оказать семьям пострадавших экстренную помощь.

Напомним, в пригороде Каира в результате ДТП погибли 14 человек.

Источник

Опубликовано: 01.01.2021

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: