→ В Забайкальском крае солдат-срочник застрелил восьмерых сослуживцев

В Забайкальском крае солдат-срочник застрелил восьмерых сослуживцев

В Забайкальском крае солдат-срочник застрелил восьмерых сослуживцев

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Военнослужащий в Забайкальском крае открыл огонь по сослуживцам в военной части в поселке Горный, сообщает российское агентство ТАСС со ссылкой на источники, передает Пожарная Безопасность.

Погибли восемь человек, еще двое получили ранения, их госпитализировали, сообщили в Минобороны. Среди погибших есть солдаты-срочники, пишет ТАСС. Жизни раненых ничего не угрожает, сообщают СМИ со ссылкой на Минобороны.

Стрельбу, по данным агентств, открыл солдат срочной службы. Это случилось при смене караула, сообщает местное агенство “Чита.ру”. Стрелок задержан. Его имя официально не раскрывается

В министерстве обороны РФ рассказали, что военный мог расстрелять сослуживцев из-за нервного срыва, вызванного личными причинами и несвязанного со службой.

“25 октября около 18:20 часов местного времени при смене караула военнослужащий ремонтно-технической базы, дислоцированной на территории Забайкальского края, открыл огонь по своим сослуживцам из табельного огнестрельного оружия. В результате восемь военнослужащих погибли на месте, еще двое получили ранения различной степени тяжести”, — говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что на место трагедии вылетела комиссия. “На место происшествия вылетела комиссия Минобороны России во главе с заместителем министра обороны РФ генерал-полковником Андреем Картаполовым, проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего”, — добавили в военном ведомстве.

Как писал Пожарная Безопасность, при попытке задержания полицейского в Москве за взятку, тот открыл огонь — и убил двух патрульных.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: