→ В "Зеленой зоне" Багдада упало шесть ракет

В "Зеленой зоне" Багдада упало шесть ракет

В

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Шесть ракет упали в Багдаде в воскресенье. Среди них три ракеты упали внутри укрепленной столичной "Зеленой зоны", в которой располагаются правительственные здания и иностранные представительства, в частности, посольство США. Об этом пишет Rueters со ссылкой на иракских военных, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что три другие ракеты упали в близлежащем районе Джадрия.

Всего, как пишет издание со ссылкой на полицию, были ранены шесть человек.

В свою очередь, издание Al Sumaria сообщает, что на место прибыли машины скорой помощи, которые доставили раненых в близлежащие больницы.

Сообщается, что одновременно с атаками сработали сирены воздушной тревоги. В небо над столицей подняты вертолеты ВС США.

Оба издания отмечают, что все шесть ракет имели тип “Катюша”.

“Зеленая зона” — хорошо укрепленный район в центре Багдада, где расположены правительственные учреждения и посольства.

Напомним, госсекретарь США Майк Помпео отрицает, что США могут нанести удар по культурному наследию Ирана.

Источник

Опубликовано: 06.01.2020

Израиль ставит датчики на границе с Ливаном, чтобы предотвратить строительство тоннелей

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Израиль начал установку датчиков вдоль границы с Ливаном, которые должны проявлять и предотвращать строительству подземных тоннелей, используемых для нападения на Израиль. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter армии обороны Израиля. "Мы начали развертывание высокоточного технической инфраструктуры вдоль границы Израиля с Ливаном.

Генсек ООН призвал к решительным действиям для предотвращения гражданской войны в Ливии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал международное сообщество действовать решительно, чтобы предотвратить полномасштабную гражданскую войну в Ливии с разрушительными последствиями для всего региона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Мы столкнулись с риском эскалации во всем регионе. Для Ливии нет военного решения.

Семь туристов пропали в Гималаях из-за лавины

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Семь туристов из Кореи и Непала пропали без вести в Гималаях в результате лавины. Сейчас поиски усложнились из-за сильного снегопада и плохой видимости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru