→ В "Зеленой зоне" Багдада упало шесть ракет

В "Зеленой зоне" Багдада упало шесть ракет

В

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Шесть ракет упали в Багдаде в воскресенье. Среди них три ракеты упали внутри укрепленной столичной "Зеленой зоны", в которой располагаются правительственные здания и иностранные представительства, в частности, посольство США. Об этом пишет Rueters со ссылкой на иракских военных, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что три другие ракеты упали в близлежащем районе Джадрия.

Всего, как пишет издание со ссылкой на полицию, были ранены шесть человек.

В свою очередь, издание Al Sumaria сообщает, что на место прибыли машины скорой помощи, которые доставили раненых в близлежащие больницы.

Сообщается, что одновременно с атаками сработали сирены воздушной тревоги. В небо над столицей подняты вертолеты ВС США.

Оба издания отмечают, что все шесть ракет имели тип “Катюша”.

“Зеленая зона” — хорошо укрепленный район в центре Багдада, где расположены правительственные учреждения и посольства.

Напомним, госсекретарь США Майк Помпео отрицает, что США могут нанести удар по культурному наследию Ирана.

Источник

Опубликовано: 06.01.2020

Коронавирус: Елизавета II в четвертый раз за время своего правления записала специальное обращение к народу

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II в четвертый раз за время правления записала специальное обращение к народу из-за эпидемии коронавируса. Его будут транслировать в воскресенье, 5 апреля, в 20:00 по Гринвичу, сообщили в Букингемском дворце, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Помощь юриста в Краснодаре

Юридические услуги сейчас необходимы многим людям. Такая помощь может понадобиться во многих сферах жизни. В Краснодаре получить профессиональные услуги адвокатов можно на сайте https://nashedelopravoe.ru/. Здесь работает команда специалистов с большим опытом. Каждый из них разбирается в разных направлениях. Это могут быть уголовные, семейные, административные и другие виды дел.

Посольство призвало The New York Times исправить опубликованную карту Украины без Крыма

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Посольство Украины в США призвало американское издание The New York Times исправить карту распространения пандемии COVID-19, где Крым отмечен "российским". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru