→ В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

"Праздничное угощение для панд по прозвищам Туаньтуань и Юаньцзай включало в себя лунный пряник, традиционные лакомства на Праздник середины осени, фрукты и овощи на шампурах, а также листья бамбука", - говорится в сообщении.

Праздничные мероприятия в зоопарке привлекли большое количество посетителей, многим из них хотелось хоть мельком увидеть панд. Они радостно кричали и записывали их на видео.

Напомним, в Северо-Западном Китае на базе по разведению больших панд на свет появилась пара разнополых панд-двойняшек.

Источник

Опубликовано: 15.09.2019

Из-за коронавируса Иран приостановил расшифровку черных ящиков сбитого украинского самолета

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Из-за распространения коронавируса Иран приостановил расшифровку бортовых самописцев сбитого украинского самолета МАУ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на иранское агентство ISNA. "Работа по расшифровке черных ящиков началась, но из-за коронавируса она была приостановлена.

Власти КНР опасаются второй волны распространения коронавируса

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Власти КНР опасаются возможной второй волны распространения коронавируса из-за большого количества инфицированных из других стран, прибывающих в Поднебесную. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. "В Китае существует опасность возможной вспышки второй волны заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщил пресс-секретарь ведомства здравоохранения КНР.

Эпидемия коронавируса: в Германии уже около 400 смертей и более 52 тысячи больных COVID-19

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Германии, по состоянию на 29 марта, выявлено 52547 случаев инфицирования коронавирусом и 389 смертей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Института Роберта Коха. Так, согласно опубликованным данным, всего за минувшие сутки было зафиксировано 63 летальных случая, а общее количество смертей от коронавируса в стране достигло 389.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru