→ В Иерусалиме из-за коронавируса закрыли мусульманскую мечеть Аль-Акса

В Иерусалиме из-за коронавируса закрыли мусульманскую мечеть Аль-Акса

В Иерусалиме из-за коронавируса закрыли мусульманскую мечеть Аль-Акса

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. В Иерусалиме в качестве мер предосторожности из-за распространения коронавируса закрыли мусульманскую мечеть Аль-Акса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Иерусалимскую мечеть Аль-Акса закрыли в качестве меры предосторожности из-за распространения коронавируса", - говорится в сообщении.

Отмечается, что молитвы все еще будут происходить на огромной открытой площади вокруг святыни и в других мусульманских молитвенных местах.

Напомним, количество заразившихся коронавирусом нового типа в Израиле достигло 193. За сутки заразились 50 человек.

Источник

Опубликовано: 15.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: