Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Иерусалиме решили на три года закрыть один из главных въездов

В Иерусалиме решили на три года закрыть один из главных въездов

В Иерусалиме решили на три года закрыть один из главных въездов

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. В столице Израиля - Иерусалиме - в районе Струнного моста из-за строительства новой дороги будет закрыт въезд для автомобилей, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Israelinfo.

"Новое шоссе станет ответвлением от шоссе 1, пройдет через туннель и выйдет в район Байт Веган на юго-западе города. Предполагается, что новая дорога облегчит сообщение с южными районами Иерусалима и разгрузит "узкое место" на въезде", - говорится в сообщении.

Новую дорогу планируют открыть в 2023 году. К тому времени специалисты прогнозируют серьезные осложнения движения.

Сообщается, что общественный транспорт будет курсировать по старым маршрутам, а вот частным авто с 14 июля будет организован объездной путь через бульвар Герцль.

Среди стран Организации экономического сотрудничества и развития в Израиле самая высокая плотность автомобилей на километр дорог.

"Средний показатель в ОЭСР - 774 машины на километр, а в Израиле - 2730. Пробки на въезде в Иерусалим и Тель-Авив практически не рассасываются в любое время суток, просто в часы пик они гораздо плотнее, и стоять в них приходится дольше", - резюмирует издание.

Как сообщалось ранее, с начала года в Израиль не пустили более 1900 украинцев.

Источник

Опубликовано: 11.06.2019

США после авиаудара Израиля потребовали обеспечить безопасность СМИ, Нетаньяху второй раз за неделю поговорил с Байденом

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Белый дом связался с израильскими властями после удара авиации по высотке в секторе Газа, где работали журналисты Associated Press и Al Jazeera. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дому Джен Псаки в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: