→ В Израиле бык покалечил подростка

В Израиле бык покалечил подростка

В Израиле бык покалечил подростка

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. В больницу "Каплан" доставлен раненый 17-летний подросток, пострадавший от нападения быка на одной из ферм в приморском районе округа Лахиш в Израиле. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Іsraelinfo.

По сообщению "Маген Давид Адом", состояние раненого оценено как средне-тяжелое, у него множественные травмы в верхней части тела.

Парамедик Ноа Гильдин рассказала, что прибывшие на ферму медики нашли юношу лежащим на земле. Он был в сознании, но сильно изранен. Парамедикам сообщили, что на парнишку напал бык, который сбил его с ног и повалил на землю.

Случаи нападения домашних животных на людей в Израиле бывают редко. Крупные животные становятся настоящей угрозой для жизни, когда выходят на автомобильные дороги, — смертельные аварии с участием верблюдов и коров происходят ежегодно.
Как сообщал Пожарная Безопасность, на юге Франции бык атаковал зрителей перед началом корриды.

Источник

Опубликовано: 09.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru