→ В Израиле бык покалечил подростка

В Израиле бык покалечил подростка

В Израиле бык покалечил подростка

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. В больницу "Каплан" доставлен раненый 17-летний подросток, пострадавший от нападения быка на одной из ферм в приморском районе округа Лахиш в Израиле. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Іsraelinfo.

По сообщению "Маген Давид Адом", состояние раненого оценено как средне-тяжелое, у него множественные травмы в верхней части тела.

Парамедик Ноа Гильдин рассказала, что прибывшие на ферму медики нашли юношу лежащим на земле. Он был в сознании, но сильно изранен. Парамедикам сообщили, что на парнишку напал бык, который сбил его с ног и повалил на землю.

Случаи нападения домашних животных на людей в Израиле бывают редко. Крупные животные становятся настоящей угрозой для жизни, когда выходят на автомобильные дороги, — смертельные аварии с участием верблюдов и коров происходят ежегодно.
Как сообщал Пожарная Безопасность, на юге Франции бык атаковал зрителей перед началом корриды.

Источник

Опубликовано: 09.07.2019

В Польше обнародовали результаты парламентских выборов

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. После подсчета данных со всех окружных избирательных комиссий, польская Государственная избирательная комиссия обнародовала результаты парламентских выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru