→ В Израиле вводится чрезвычайное положение из-за коронавируса

В Израиле вводится чрезвычайное положение из-за коронавируса

В Израиле вводится чрезвычайное положение из-за коронавируса

КИЕВ. 20 марта. Пожарная Безопасность. Согласно заявлению премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху, в ночь с 19 на 20 марта будет введено чрезвычайное положение, среди прочего оно будет включать запрет выходить на улицу без необходимости в течение 7 дней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД Украины.

При планировании поездки в места отправления рейса в Украину МИД просит детально ознакомиться с временными дополнительными требованиями к передвижению по стране в условиях установленных ограничений и иметь необходимые документы, подтверждающие цель поездки: загранпаспорт, разрешительные документы на пребывание, и на выход в город билеты на самолет/поезд, транспорт до аэропорта и тому подобное.

Напомним ограничительные меры в отношении прав и свобод граждан в период повышенного распространения коронавируса: мировой опыт.

Источник

Опубликовано: 20.03.2020

NASA отложила запуск новой лунной миссии до февраля

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA) сообщило об изменении сроков своей беспилотной лунной миссии Artemis 1, которая имеет целью возвращения людей на Луну впервые с 1972 года. Об этом пишет "Радио Свобода" (финансируется конгрессом США), передает Пожарная Безопасность.

Джонсон призвал население Великобритании сделать третью прививку от коронавируса

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал всех жителей страны, получивших приглашение сделать третью прививку от коронавируса, немедленно вакцинироваться. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении главы правительства, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Вакцины помогут нам преодолеть эту зиму.

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: