→ В Израиле вводится чрезвычайное положение из-за коронавируса

В Израиле вводится чрезвычайное положение из-за коронавируса

В Израиле вводится чрезвычайное положение из-за коронавируса

КИЕВ. 20 марта. Пожарная Безопасность. Согласно заявлению премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху, в ночь с 19 на 20 марта будет введено чрезвычайное положение, среди прочего оно будет включать запрет выходить на улицу без необходимости в течение 7 дней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД Украины.

При планировании поездки в места отправления рейса в Украину МИД просит детально ознакомиться с временными дополнительными требованиями к передвижению по стране в условиях установленных ограничений и иметь необходимые документы, подтверждающие цель поездки: загранпаспорт, разрешительные документы на пребывание, и на выход в город билеты на самолет/поезд, транспорт до аэропорта и тому подобное.

Напомним ограничительные меры в отношении прав и свобод граждан в период повышенного распространения коронавируса: мировой опыт.

Источник

Опубликовано: 20.03.2020

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. С 26 июня Испания отменит обязательства для граждан носить маски на открытом воздухе, заявил премьер-министр Педро Санчес в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Блинкен пообщался с главой МИД Польши об угрозе "Северного потока-2"

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен пообщался с министром иностранных дел Польши Збигневом Рау по газопроводу “Северный поток-2”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Госдепа. Цитата “Секретарь Блинкен подчеркнул силу нашего польско-американского партнерства с НАТО и трансатлантическим сообществом в решении региональных и глобальных вызовов.

В мире коронавирусом заразились более 178,6 млн людей

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заболело уже более 178,6 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,596,745 человек, из них выздоровели 163,113,261 лицо. Количество умерших возросло до 3,866,862.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: