→ В Израиле вводится чрезвычайное положение из-за коронавируса

В Израиле вводится чрезвычайное положение из-за коронавируса

В Израиле вводится чрезвычайное положение из-за коронавируса

КИЕВ. 20 марта. Пожарная Безопасность. Согласно заявлению премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху, в ночь с 19 на 20 марта будет введено чрезвычайное положение, среди прочего оно будет включать запрет выходить на улицу без необходимости в течение 7 дней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД Украины.

При планировании поездки в места отправления рейса в Украину МИД просит детально ознакомиться с временными дополнительными требованиями к передвижению по стране в условиях установленных ограничений и иметь необходимые документы, подтверждающие цель поездки: загранпаспорт, разрешительные документы на пребывание, и на выход в город билеты на самолет/поезд, транспорт до аэропорта и тому подобное.

Напомним ограничительные меры в отношении прав и свобод граждан в период повышенного распространения коронавируса: мировой опыт.

Источник

Опубликовано: 20.03.2020

На освещенной Солнцем поверхности Луны впервые нашли молекулы воды

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Стратосферная обсерватория инфракрасной астрономии (Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, SOFIA) NASA впервые подтвердила наличие воды на поверхности Луны, освещенной Солнцем. Об этом американское аэрокосмическое агентство сообщило на пресс-конференции, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение NASA.

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: