→ В Израиле начали судебный процесс против Нетаньяху

В Израиле начали судебный процесс против Нетаньяху

В Израиле начали судебный процесс против Нетаньяху

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предстанет перед судом. Его обвиняют во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

"Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предстанет перед судом по обвинению в коррупции, став первым действующим премьером в истории страны, которого будут судить", - пишут в издании.

Так, Нетаньяху был обвинен во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием - обвинениях, которые он решительно отрицает. Он также отклонил призывы уйти в отставку.

Отметим, что это происходит через неделю после того, как он был приведен к присяге в должности главы правительства национального единства.

Ожидается, что Нетаньяху примет участие в первом заседании суда, которое проводится в окружном суде Иерусалима.

Сообщается, что ему предъявили обвинение по трем делам, известных как "1000", "2000" и "4000":

▪️ Дело 1000 - мошенничество и злоупотребление доверием по обвинению в получении подарков - главным образом сигар и шампанского - от влиятельных бизнесменов в обмен на услуги;
▪️ Дело 2000 - мошенничество и злоупотребление доверием: Нетаньяху обвиняется в помощи улучшить распространение израильской газеты Yediot Ahronot в обмен на положительное освещение;
▪️ Дело 4000 - взяточничество, мошенничество и злоупотребление доверием: будучи премьер-министром и министром связи во время предполагаемого преступления, Нетаньяху обвиняется в продвижении регулирующих решений, благоприятных для контролирующего акционера телекоммуникационного гиганта Bezeq, Саула Елович, в обмен на положительное освещение новостным сайтом, входящим в группу Bezeq.

Нетаньяху назвал обвинения против него "охотой на ведьм" политическими оппонентами, и пообещал довести чистоту своего имени.

Добавим, что согласно израильскому законодательству, премьер-министр, обвиняемый в совершении преступления, не обязан уходить в отставку.

Напомним, Нетаньяху в январе был обвинен во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием. Он отрицает любые правонарушения во всех трех делах и заявляет, что является жертвой политического преследования.

В случае осуждения Нетаньяху может угрожать до 10 лет тюрьмы за взяточничество и максимум трехлетний срок за мошенничество и злоупотребление доверием.

Источник

Опубликовано: 24.05.2020

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: