→ В Израиле трехлетний малыш подавился виноградом и умер

В Израиле трехлетний малыш подавился виноградом и умер

В Израиле трехлетний малыш подавился виноградом и умер

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Врачи больницы Наарии не смогли спасти трехлетнего мальчика, доставленного бригадой "Маген Давид Адом" из деревни Кисра в критическом состоянии. Малыш подавился виноградиной и задохнулся, его мозг необратимо пострадал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на israelinfo.

Родители привезли посиневшего малыша в местную поликлинику. Врач извлек виноградину из дыхательных путей, но ребенок не начал дышать, и медики начали интенсивную реанимацию. До больницы ребенка довезли в критическом состоянии, не прекращая массажа сердца и искусственного дыхания.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Из окна четвертого этажа выпал маленький ребенок

Как сообщал Пожарная Безопасность, на Закарпатье мужчина будучи под наркотиками сбил насмерть 11-летнего ребенка

Источник

Опубликовано: 10.07.2019

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Приговор без изменений: суд в Москве оставил активиста Котова за решеткой

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Московский городской суд в России оставил без изменений приговор активисту Константину Котову - его лишили свободы на четыре года по обвинению в неоднократном нарушении правил проведения митингов. Об этом сообщила российская журналистка и активистка Виктория Ивлева на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru