→ В Израиле трехлетний малыш подавился виноградом и умер

В Израиле трехлетний малыш подавился виноградом и умер

В Израиле трехлетний малыш подавился виноградом и умер

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Врачи больницы Наарии не смогли спасти трехлетнего мальчика, доставленного бригадой "Маген Давид Адом" из деревни Кисра в критическом состоянии. Малыш подавился виноградиной и задохнулся, его мозг необратимо пострадал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на israelinfo.

Родители привезли посиневшего малыша в местную поликлинику. Врач извлек виноградину из дыхательных путей, но ребенок не начал дышать, и медики начали интенсивную реанимацию. До больницы ребенка довезли в критическом состоянии, не прекращая массажа сердца и искусственного дыхания.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Из окна четвертого этажа выпал маленький ребенок

Как сообщал Пожарная Безопасность, на Закарпатье мужчина будучи под наркотиками сбил насмерть 11-летнего ребенка

Источник

Опубликовано: 10.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru